要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救!!!吃了克罗米芬产生了9个卵泡这个月

楼主: 爱在巴黎WW
3604177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹可以告诉我怎么办,我很害怕!

我是去年11月份有过一次胎停孕,然后从今年2月开始试孕,一直没有成功。

六月份做了雌激素6项检查,雌2 fsh有点低,但是也在正常值。此外,子宫内膜很薄,只有5MM.

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 02:14 发表
我那些也是书上学来的,我妈妈给我买了本《求医不如求己》
我反正现在放假,没事翻翻吧,也没啥厉害的,呵呵
你是比较要强的性格,所以做事情比较较真儿而已,呵呵
我是懒散惯了,也不好的。

大家共同鼓励,一起备孕吧,我相信我们在不久的将来都会当妈妈的
em60 

向你学习。慢慢调整心态。
现在突然感觉生活就想在捉迷藏,你追得紧,它就藏的深。
说来自己算是一直比较顺利的,国内上完大学就认识了现在的老公,跟他来法国,读书,找到工作都很顺利。大概老天看我的心态太急于求成了,现在拿孩子这件事考验我的忍耐力!
你的心态这么好,一定要保持,我们一定会在不久做成妈妈的,而且是经历了很多,久经考验的母亲
点击查看全文
十四级宝宝 |

我去午休了,呵呵

你这么顺利的读书结婚工作,以后生孩子一定也会很顺利的。加油!!你认真对待生活,生活一定会认真对待你的!为你祝福。

我一直都不怎么好,呵呵,大学跟老公异地恋,毕业以后,老公先来美国,又是异地,然后老公回国,跟我结婚,我才来了美国,为了怀宝宝折腾了一年,怀了还是流产了……

唉,索性不再去强求,想想这么多磨砺了,也不差这一次,认真对待,我相信上苍会看到的。

原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-14 02:27 发表 向你学习。慢慢调整心态。现在突然感觉生活就想在捉迷藏,你追得紧,它就藏的深。说来自己算是一直比较顺利的,国内上完大学就认识了现在的老公,跟他来法国,读书,找到工作都很顺利。大概老天看我的心态太急于求成了,现在拿孩子这件事考验我的忍耐力!你的心态这么好,一定要保持,我们一定会在不久做成妈妈的,而且是经历了很多,久经考验的母亲

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ 也是因为DN所以要吃克米促排的么?

和LZ一样, 我也总是自作主张, 感觉去看医生只是为了验证一下自己的想法。 我在加拿大, 看医生也是很不方便。 

好像很多人吃了克米促排然后再补大豆异黄酮的, 算是一种natural补雌的吧。 

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 02:35 发表
LZ 也是因为DN所以要吃克米促排的么?和LZ一样, 我也总是自作主张, 感觉去看医生只是为了验证一下自己的想法。 我在加拿大, 看医生也是很不方便。 好像很多人吃了克米促排然后再补大豆异黄酮的, 算是一种natural补雌的吧。 

我好像应该不是多囊,至少现在还没有医生跟我说是多囊。在法国的医生说我是子宫内膜薄,倒没说别的,但我也不太知道多囊法语怎么说。

我跟妹妹查不错,希望自己在网上找方子,然后自己尝试。当这次服药的精力让我突然很害怕吃药了,特别是西药。昨天医生让我看我的那些挤在一起的卵子,现在想起来都害怕。医生说我最大的卵子有芒果那么大,不知道是不是他夸大其词了。不过我的肚子真的胀痛的很难受。
虽然克米我这件事不是我自作主张吃的。但至少我知道急于求成的吃西药不一定是件好事。真的但愿不会这次伤到我的卵巢。

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 02:33 发表
我去午休了,呵呵
你这么顺利的读书结婚工作,以后生孩子一定也会很顺利的。加油!!你认真对待生活,生活一定会认真对待你的!为你祝福。
我一直都不怎么好,呵呵,大学跟老公异地恋,毕业以后,老公先来美国,又是异地,然后老公回国,跟我结婚,我才来了美国,为了怀宝宝折腾了一年,怀了还是流产了……
唉,索性不再去强求,想想这么多磨砺了,也不差这一次,认真对待,我相信上苍会看到的。

好事多磨,这就是生活吧。
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 |

子宫内膜薄就多喝豆浆, 吃黑豆, 吃VE这些补充雌激素的。 大豆异黄酮应该也可以。 

克米对有的人可能比较敏感, 但是短期的使用应该不会对卵巢造成损伤的,毕竟已经是很成熟的药了。 很多DN的或者自己不排卵的JMM都吃的。 我去年也用过两个月, 可是因为我一直都对西药有点成见, 想着回国带点中药来调理。 如果这次还没有好孕, 准备下个月就再开始用克米促排了。 

我上个月自己PL也是肚子好胀痛,不知道是不是因为有好几个卵泡长大了排不掉的关系。 我们这里做一次阴超要排很久的队, 所以只能自己瞎猜。  

LZ还是要放宽心, 保持好的心情很重要的! 祝我们都能很快升级

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 03:04 发表
子宫内膜薄就多喝豆浆, 吃黑豆, 吃VE这些补充雌激素的。 大豆异黄酮应该也可以。 克米对有的人可能比较敏感, 但是短期的使用应该不会对卵巢造成损伤的,毕竟已经是很成熟的药了。 很多DN的或者自己不排卵的JMM都吃的。 我去年也用过两个月, 可是因为我一直都对西药有点成见, 想着回国带点中药来调理。 如果这次还没有好孕, 准备下个月就再开始用克米促排了。 我上个月自己PL也是肚子好胀痛,不知道是不是因为有好几个卵泡长大了排不掉的关系。 我们这里做一次阴超要排很久的队, 所以只能自己瞎猜。  LZ还是要放宽心, 保持好的心情很重要的! 祝我们都能很快升级

黑豆浆我一直在吃,可能对我不是很有效。
妹妹排卵可以试一下有一种排卵的针。法语叫puregon,不知道英语怎么说,应该也差不多。我有朋友就是用这个怀上孩子的
我们这边不需要排队但是每次都要约会,而且经常以约会就查不多到半个月后。在国外真的没在国内方便。包括语言上的问题,多多少少理解上会有偏差。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-14 03:13 发表
黑豆浆我一直在吃,可能对我不是很有效。妹妹排卵可以试一下有一种排卵的针。法语叫puregon,不知道英语怎么说,应该也差不多。我有朋友就是用这个怀上孩子的我们这边不需要排队但是每次都要约会,而且经常以约会就查不多到半个月后。在国外真的没在国内方便。包括语言上的问题,多多少少理解上会有偏差。

下次我去问问这个针, 刚刚查了一下英文名字应该是一样的。 不知道加拿大有没有。 谢谢LZ啊!
我们只有那种专科的医院才可以随时去阴超, 专科医生都不行的。 我已经在专科医院排了队, 可是要看上大概要等8-11个月。 希望在那个之前我就已经升级了。
我觉得最不方便的是很多理念, 我觉得尤其是备孕, 其实中药调节最有效果, 比西医纯粹上激素好, 对身体也不会有损伤。 可是我们实在是没有条件。

点击查看全文
十四级宝宝 |

加拿大的中国城应该也有中医的,你找找看,去瞧瞧,看看医生怎么说,我也是对西医不太看好,就找中国城看了

weiwei你也去试试看,说不定行。

原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 03:25 发表 下次我去问问这个针, 刚刚查了一下英文名字应该是一样的。 不知道加拿大有没有。 谢谢LZ啊!我们只有那种专科的医院才可以随时去阴超, 专科医生都不行的。 我已经在专科医院排了队, 可是要看上大概要等8-11个月。 希望在那个之前我就已经升级了。 我觉得最不方便的是很多理念, 我觉得尤其是备孕, 其实中药调节最有效果, 比西医纯粹上激素好, 对身体也不会有损伤。 可是我们实在是没有条件。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 03:44 发表
加拿大的中国城应该也有中医的,你找找看,去瞧瞧,看看医生怎么说,我也是对西医不太看好,就找中国城看了
weiwei你也去试试看,说不定行。

嗯, 谢谢婧祎! 这个周期不行的话, 下个周期就双管齐下, 呵呵, 争取每天不吃饭光吃药,em14
点击查看全文