要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救!!!吃了克罗米芬产生了9个卵泡这个月

楼主: 爱在巴黎WW
3604477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹可以告诉我怎么办,我很害怕!

我是去年11月份有过一次胎停孕,然后从今年2月开始试孕,一直没有成功。

六月份做了雌激素6项检查,雌2 fsh有点低,但是也在正常值。此外,子宫内膜很薄,只有5MM.

点击查看全文
四级宝宝 |

爱在巴黎WW。我也有同感啊。我也是人在加拿大啊。这里看医生真的太不方便啦!下个月初也是我的生日啊。希望能有好孕到啦。这也是给我一个最大的礼物啊!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

不客气的,呵呵

光吃药不吃饭啊?咔咔,如果能好也成,那样就可以光吃饭不吃药了em70

原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 03:54 发表 嗯, 谢谢婧祎! 这个周期不行的话, 下个周期就双管齐下, 呵呵, 争取每天不吃饭光吃药,em14

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 savagekuang 于 2009-8-14 05:53 发表
爱在巴黎WW。我也有同感啊。我也是人在加拿大啊。这里看医生真的太不方便啦!下个月初也是我的生日啊。希望能有好孕到啦。这也是给我一个最大的礼物啊!em25" /> 

呵呵, 祝你心想事成啊!
我上个月初book一个阴超, 最早要到九月中, 实在是太郁闷了~~
感觉听爱在巴黎MM说的, 法国比加拿大看医生还要容易一些。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 06:00 发表
不客气的,呵呵
光吃药不吃饭啊?咔咔,如果能好也成,那样就可以光吃饭不吃药了em70

呵呵, 太期待那一天了, 现在每天光药片就一大把。 老外的药片还做得格外的大, 真的能做到吃完药就基本半饱了。 em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 |

但我还是想劝你少吃西药的,因为我总觉得西药副作用大,你看,你吃这么多西药也是一个月,中药还是一个月,而且还是点汤汤水水的,呵呵

不管饱,管治好,呵呵

原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 06:07 发表 呵呵, 太期待那一天了, 现在每天光药片就一大把。 老外的药片还做得格外的大, 真的能做到吃完药就基本半饱了。 em27" />em27" />

点击查看全文
六级宝宝 |

Hi weiwei,

我也在加拿大,我也和你有类似的经历。I've read your 试孕日记 2008-2009年3月and i am very impressed.

我有几个问题:

Which clinic did you book with? I am seeing Dr. Daya in the new life fertility clinic and this is my 3rd cycle after taking clomide.

Are you seeing 中医now? 

"到2008年8月,医生说决定给我上克米促排卵。 吃了两个月克米, 做了血检也确定有排卵, 可是就是没有动静" - Is this doctor a fertility doctor? Did you have your folicoles being monitored ? 

Why not go to see the fertility doctor? “ 专科医院排了队,可是要看上大概要等8-11个月”专科医院是指fertility clinic? 

问题很多,嘿嘿,我也在加拿大,因为和你有类似的经历,所以想了解更多。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-14 06:37 发表
Hi weiwei,我也在加拿大,我也和你有类似的经历。I've read your 试孕日记 2008-2009年3月and i am very impressed.我有几个问题:Which clinic did you book with? I am seeing Dr. Daya in the new life fertility clinic and this is my 3rd cycle after taking clomide.Are you seeing 中医now? "到2008年8月,医生说决定给我上克米促排卵。 吃了两个月克米, 做了血检也确定有排卵, 可是就是没有动静" - Is this doctor a fertility doctor? Did you have your folicoles being monitored ? Why not go to see the fertility doctor? “ 专科医院排了队,可是要看上大概要等8-11个月”专科医院是指fertility clinic? 问题很多,嘿嘿,我也在加拿大,因为和你有类似的经历,所以想了解更多。 ...

呵呵卷心菜牙, 我好久没有写试孕日记了, 因为觉得对自己心里压力有点大。

你应该在多伦多吧?我在埃德蒙顿, 这里只有一家fertility clinic, 所以waiting list超长的, 那个8-11个月是我的妇科大夫说的等候时间。 我现在的医生是个妇科大夫, 是我们这里很有名的一个,也很擅长infertility. 可是因为他所在的诊所并没有阴超, 所以不能监测PL。  他刚刚把我refer 到fertility clinic去, 估计还要很久。 不过在那里应该就可以监测了。 他去年给我上了克米, 可是我只吃了两个月, 觉得不想太刺激卵巢, 就自作主张给停了。 准备下个月还是促排。 因为停药这大半年我的周期太长了, 等不起啊。。。
 你加我的MSN或者QQ吧, 我短给你了。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 06:20 发表
但我还是想劝你少吃西药的,因为我总觉得西药副作用大,你看,你吃这么多西药也是一个月,中药还是一个月,而且还是点汤汤水水的,呵呵
不管饱,管治好,呵呵

呵呵, 这个坚决同意, 我也支持中医的。
那些药片, 大部分是维生素, parental supplement, 钙片之类的,现在就在吃二甲双胍了, 别的西药都暂停了。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我连parental supplement都停了,唉,也不知道吃了用处有多大,本来一直吃,一瓶都快吃完了也没怀上,郁闷坏了,我就改跳绳和当归红糖姜水了。

这没完没了的准备期待和治疗啊……

我真心想着一下子怀上了,足月生了该多好。

以前总以为怀孕是件容易的事,后来发现,我错了……

原帖由 weiweishine 于 2009-8-14 06:49 发表 呵呵, 这个坚决同意, 我也支持中医的。 那些药片, 大部分是维生素, parental supplement, 钙片之类的,现在就在吃二甲双胍了, 别的西药都暂停了。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 06:55 发表
我连parental supplement都停了,唉,也不知道吃了用处有多大,本来一直吃,一瓶都快吃完了也没怀上,郁闷坏了,我就改跳绳和当归红糖姜水了。
这没完没了的准备期待和治疗啊……
我真心想着一下子怀上了,足月生了该多好。
以前总以为怀孕是件容易的事,后来发现,我错了……

是啊, 开始我还算要什么星座什么属相, 呵呵, 看来我说了根本不算, 呵呵。

还可以每天晚上用艾叶和益母草泡脚,中医的说法是暖宫。

我几年前怀上过一个的, 那个时候哪有算过什么PL期,非妈助孕法之类的用尽各种办法啊? 可是当时刚刚过来没多久,什么都不稳定, 当时觉得没条件要就没要。 现在想想, 肠子都悔青了。 现在这么难大概也是惩罚我们当年不懂得好好珍惜。

点击查看全文