要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救!!!吃了克罗米芬产生了9个卵泡这个月

楼主: 爱在巴黎WW
3603477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹可以告诉我怎么办,我很害怕!

我是去年11月份有过一次胎停孕,然后从今年2月开始试孕,一直没有成功。

六月份做了雌激素6项检查,雌2 fsh有点低,但是也在正常值。此外,子宫内膜很薄,只有5MM.

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |

我想英语和法语补佳乐都是一样的,补佳乐:progynova。

黄体酮好像名字跟国内的不一样。法语是duphaston 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-13 21:41 发表 不知道有没有姐妹可以告诉我怎么办,我很害怕!我是去年11月份有过一次胎停孕,然后从今年2月开始试孕,一直没有成功。六月份做了雌激素6项检查,雌2醇 和fsh有点低,但是也在正常值。此外,子宫内膜很薄,只有5MM.  

请问你的E2, FSH  参考值分别是多少?

点击查看全文
十四级宝宝 |

我感觉你平时多锻炼身体,比如跳绳,做瑜伽,对卵巢啊什么的肯定比药来的好,既然很多医生都说你没问题了,那我想你的问题不算大

别着急,慢慢来,先把身体锻炼好了,心情调整好了,就好了,宝宝会来的啊

原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-14 01:08 发表 我想英语和法语补佳乐都是一样的,补佳乐:progynova。黄体酮好像名字跟国内的不一样。法语是duphaston 

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 quyan 于 2009-8-13 23:06 发表
我也是坚持了3个月还是胎停了8号做得药流楼主只停了3个月 就又试孕了?你是什么问题要用药啊我是多囊 不排卵

我是子宫内膜薄,排卵医生没说有问题,六月份回国在国内检查的时候医生说我有有时卵泡。
其实那天看法国的妇科医生,他给我开了克米,我当时有点怀疑,可又一想他可能由他的道理,反正他也给我开了补佳乐。

但是昨天看的那个妇科医生说其实我的妇科医生做的是不对的,他给我开了克米后应该定时检查的,像我这种情况,应该医生会告知马上禁止AA,否则真的有可能会出问题。可是我的妇科医生去度假了。真不知道他是不负责任还是没想到我对这个药这么灵敏。

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-14 01:12 发表

请问你的E2, FSH  参考值分别是多少?

我的FSH是5.14UI/L
黄体生成素1.97 UI/L 这项国内的医生说有点低,这边的医生说还好
点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 01:12 发表
我感觉你平时多锻炼身体,比如跳绳,做瑜伽,对卵巢啊什么的肯定比药来的好,既然很多医生都说你没问题了,那我想你的问题不算大
别着急,慢慢来,先把身体锻炼好了,心情调整好了,就好了,宝宝会来的啊

知道应该相信医生的。我是早产,从小体质很差经常有病,经历的多了,发现医生也会出错。我遇到过几次这样的情况,甚至有一次因为医生一直没有给我对症治疗,如果再晚一点我就有生命危险了。
法国的医生怎么说呢,硬件和科技水平别国内高,但是软件不行,主要是临床经验还是跟国内差很多。
我前年有一次因为扁桃体发炎而导致淋巴肿了,去了医院,他们留我住院了1个星期,天天抽血化验,还是什么都没查出来,我就跟医生说是因为我扁桃体肿了,他非说没联系。最好还给我动了个手术开倒取我淋巴结去化验,最终的结果是他们没找到原因,但不排除是我的了什么他们不知道的病。
后来我跟我妈说了,她说我小时候有过好几次因为嗓子中淋巴肿起来的事情。
自从这件事后,我真的有点不敢完全相信医生
点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 quyan 于 2009-8-13 23:02 发表
没事的就是用药过激了注意这几天不要同房了不要压迫腹部了 不要做剧烈运动了以免卵巢破裂我也过激过 我长了10多颗呢这种情况好像是不会PL的 因为都挤到一块了多休息下次别用药这么多了你可以改用尿促性激素 也是长卵泡的 是针剂我就是用这个的 

楼主等了多长时间卵泡消失的?你是不是也肚子很胀痛?
点击查看全文
十四级宝宝 |

下次你扁桃体发炎啥的跟我说,我跟说点简单的方法。

我老公也是因为智齿引发扁桃体发炎,淋巴肿大,我就没让他看医生,我知道医生说不出个所以然,我就给他热敷,一天3次,毛巾凉了再换,一次敷10分钟就行,吃点阿莫西林,再不行就烧锅开水热熏,别离太近,不让会烫伤。效果都有的。

我还给他刮痧了,持续了2周,现在恢复的差不多了,虽然没完全好,他的实在太严重了,嘴张不开,不能吃饭。

做瑜伽是对整个身体的循环都有调节,再说内膜薄的也有很多怀了生的健健康康的啊,别有心理负担。

自然心态啊

原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-14 01:30 发表 知道应该相信医生的。我是早产,从小体质很差经常有病,经历的多了,发现医生也会出错。我遇到过几次这样的情况,甚至有一次因为医生一直没有给我对症治疗,如果再晚一点我就有生命危险了。法国的医生怎么说呢,硬件和科技水平别国内高,但是软件不行,主要是临床经验还是跟国内差很多。我前年有一次因为扁桃体发炎而导致淋巴肿了,去了医院,他们留我住院了1个星期,天天抽血化验,还是什么都没查出来,我就跟医生说是因为我扁桃体肿了,他非说没联系。最好还给我动了个手术开倒取我淋巴结去化验,最终的结果是他们没找到原因,但不排除是我的了什么他们不知道的病。后来我跟我妈说了,她说我小时候有过好几次因为嗓子中淋巴肿起来的事情。自从这件事后,我真的有点不敢完全相信医生

点击查看全文
爱在巴黎WW (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 婧祎 于 2009-8-14 01:48 发表
下次你扁桃体发炎啥的跟我说,我跟说点简单的方法。
我老公也是因为智齿引发扁桃体发炎,淋巴肿大,我就没让他看医生,我知道医生说不出个所以然,我就给他热敷,一天3次,毛巾凉了再换,一次敷10分钟就行,吃点阿莫西林,再不行就烧锅开水热熏,别离太近,不让会烫伤。效果都有的。
我还给他刮痧了,持续了2周,现在恢复的差不多了,虽然没完全好,他的实在太严重了,嘴张不开,不能吃饭。
做瑜伽是对整个身体的循环都有调节,再说内膜薄的也有很多怀了生的健健康康的啊,别有心理负担。
自然心态啊

你真厉害,我这次回国也是买了很多中医的书,还有刮痧,拔火罐的东西。行当是备齐了,这两天没事正看一本叫做60天学会中医基础的书。你老公也挺伟大的,我老公是不让我拿他实验的。
你说的有道理,我想我要好好思考我的处世方式了。我这个人可能算是比较急功近利的,什么事情定了目标就想快点实现。
一定要改变心态!

点击查看全文
十四级宝宝 |

我那些也是书上学来的,我妈妈给我买了本《求医不如求己》

我反正现在放假,没事翻翻吧,也没啥厉害的,呵呵

你是比较要强的性格,所以做事情比较较真儿而已,呵呵

我是懒散惯了,也不好的。

大家共同鼓励,一起备孕吧,我相信我们在不久的将来都会当妈妈的

em60 

原帖由 爱在巴黎WW 于 2009-8-14 02:05 发表 你真厉害,我这次回国也是买了很多中医的书,还有刮痧,拔火罐的东西。行当是备齐了,这两天没事正看一本叫做60天学会中医基础的书。你老公也挺伟大的,我老公是不让我拿他实验的。你说的有道理,我想我要好好思考我的处世方式了。我这个人可能算是比较急功近利的,什么事情定了目标就想快点实现。一定要改变心态!

点击查看全文