要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

快要建档了,北京的妈妈聊聊哪个医院好啊

楼主: veta
1756043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我目前备选的医院3个,海淀妇幼,因为它流程比较方便。宣武医院认识妇产科的专家,但好像说要5个月才做第一次bc,而且住院环境不好。再有是人民医院,认识内科的大夫。是不是建档就要在哪个医院生啊,而且认识人的医院是不是好找床位啊。大家有快建档的吗,给些意见吧
点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:29

哦,听说宣武医院做bc要预约1个月,第一次bc在怀孕5个月左右,感觉是不是晚些啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:30

我是在北新妇 就是朝阳体育馆那儿的那个医院

建议你还是去宣武吧 床位有保证

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:31

这个是灵活的 你身体没有什么不适 医生不会给你很早就照B超的 医院都这样

如果你自己要求照 看宫内还是宫外啊什么的 医院还是不会拒绝的

点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:41

宣武倒是有认识的人,哎,真是纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:48

我去北医三院,下周一去建档了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:57
原帖由 veta 于 2009-8-13 14:14 发表   不知道生的时候有没有床位,之前看过一个文章,说建档产检都在海妇做的,但是生的时候拒之门外,没有床位
恩,我也看那个来着,也挺害怕的,每次去挂号觉得医院空空荡荡的我都跟LG说,万一晚上生了会不会没医生在啊。不过我周围的人都说海妇还行,但是每次看到海妇的一些负面新闻都挺害怕的,还有什么人在生孩子医生不管,生生的给憋死了。em40
点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:20

原帖由 爱家小妖 于 2009-8-13 14:48 发表 我去北医三院,下周一去建档了。

下周一就建档啊,好像你还不到12周哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:25

我在航天中心医院,9周听到胎心就建档了……人多,环境也不太好,尤其是BC的大妈太没人味了,问什么都不说,就会说一个门口等结果

点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:47

原帖由 amycat84118 于 2009-8-13 15:25 发表 我在航天中心医院,9周听到胎心就建档了……人多,环境也不太好,尤其是BC的大妈太没人味了,问什么都不说,就会说一个门口等结果

你说的航天中心医院是北苑的那个吧,好像二级医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:57

我现在三个月了,之前一直在北新妇检查,过两周也准备去建档了,但是离家太远人又超多,我之前每次还是挂特需号结果还是好多人,现在也在苦恼中,正在犹豫是去宣武医院还是友谊医院,因为离家比较近,这两家都是三甲医院,但是不知道妇产科怎么样?好苦恼啊

点击查看全文