要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

快要建档了,北京的妈妈聊聊哪个医院好啊

楼主: veta
1757343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我目前备选的医院3个,海淀妇幼,因为它流程比较方便。宣武医院认识妇产科的专家,但好像说要5个月才做第一次bc,而且住院环境不好。再有是人民医院,认识内科的大夫。是不是建档就要在哪个医院生啊,而且认识人的医院是不是好找床位啊。大家有快建档的吗,给些意见吧
点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:51

我也在考虑宣武医院,但好象挂号也不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:10

我在海妇,现在检查还都很好弄,挺快的,挂号方便。就是不知道生的时候怎么样了,人太多,到时候就不好说有没有单人间了,其他生产条件,他们家还是挺好的。我倒是想在快生的时候转到家附近的医院来生,就是不知道可以不可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:56

我打算去北大妇幼  就是府右街 北海公园那个

北医三院挂号很难 但是有位置生

航天中心医院我又认识人,但是医院级别低 我不打算去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:23

五州女子

点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:14

原帖由 mulan79 于 2009-8-13 17:10 发表 我在海妇,现在检查还都很好弄,挺快的,挂号方便。就是不知道生的时候怎么样了,人太多,到时候就不好说有没有单人间了,其他生产条件,他们家还是挺好的。我倒是想在快生的时候转到家附近的医院来生,就是不知道可以不可以。

不能快生的时候转吧,好像不接收了,要转应该6个月之前转

点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:15

原帖由 hedian60 于 2009-8-13 20:23 发表 五州女子

费用怎么样啊

点击查看全文
veta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:01

如果不考虑钱,首选私立了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:28

请问 22w 了, 原来在外地建的档, 但是准备到北京来生

这几天问了一下, 团结湖的妇产医院, 朝阳医院好像都不接收了

像这种情况, 可以在哪个医院建档啊? 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:39

可不是,去医院检查要排很长的队,我想找个熟人的医院好点吧。我建了个虎妈妈群,有空大家一起聊聊吧。群67661524

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:58

原帖由 bigsml 于 2009-8-20 13:28 发表 请问 22w 了, 原来在外地建的档, 但是准备到北京来生这几天问了一下, 团结湖的妇产医院, 朝阳医院好像都不接收了像这种情况, 可以在哪个医院建档啊? 

我跟您的情况是一样的,我先去了宣武医院,那的服务态度极差,先问我是不是在那里建卡了,没建的话以后不要到那里去检查,后来我去了宣武妇幼保健院,那的大夫也是一样的,以前在外地建卡的检查结果都不算,重新给我开了一大堆的单子,最后我也没选择那里,我后来选择了键宫医院,在菜市口南大街上,虽说是二级医院,也像是私立的,但服务态度超好,大夫都很负责任,有些检查我以前有的就都没让再做了,住院的环境也不错,花多少钱都无所谓,主要是花的痛快舒心,大的医院是有名气,拿病人都不当人看,友谊医院听说也不好!

点击查看全文