要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83豬媽咪成功怀上健康宝宝!

楼主: bbimissyou
80560413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望各位姐妹们能看懂我写什么

我写了很久

加上又乱兮兮的

希望各位别见怪em26" />" />" />" />" />" />" />" /> 成功

点击查看全文
bbimissyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:04

舒服多了! 沒累.沒困的感覺!!

就那麼的鼻塞....那麼的鼻涕!! 聲音依然是沙啞的...超郁悶耶!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:49

帮顶,希望自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:40

呵呵!! 謝你頂!! 也希望你好孕我也好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:41

今天中午的3點既然來了點血絲

不知道算不算月經的第一天呢!! 

看看明天咋樣!!!

加油!!!   加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:48

昨天的一点点血丝令今天的月经冲向我来了!!

难受死!!经痛的感觉真难受!!

希望明天的抽血一切顺顺利利!!

因明天就是月经的第三天,要抽血化验激素之类一切了!!

愿一切平安顺利!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:28

亲爱的,我支持你!我会关注你的,加油!因为我也准备去试管了,一年多了,每个月的失望几乎让我崩溃了,中药都喝得想自杀了!em59 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:52

楼主,我也是多囊,今年4月检查出来的,以前从没怀过,一直在吃中药调理,不知道有没有希望,相信我们都会有自己的宝宝的,加油!我支持你!em25 em25 em25 保佑我们都能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:02

楼主你好.我也是83年的猪..你为什么要做试官?? 是不孕吗??

如果可以还是自然怀好一点吧.. 我也经历了二次胎停..现在也做了好多的检查..

打算在11月份试孕了,(当然是封闭治疗后)

不知道你是哪个城市的..我是浙江省的.我们这里如果自己好怀.如果怀上不好的话.做一下封闭治疗/怀上生下来有把握的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:07

原帖由 bbimissyou 于 2009-8-18 21:41 发表 今天中午的3點既然來了點血絲不知道算不算月經的第一天呢!! 看看明天咋樣!!!加油!!!   加油!!!

我也是这天来YJ了~~~~~不过现在为止量都很少不知道为什么!!!!

俺也是多囊,准备这个月进周做试管了,可能这个月要吃达英了,如果MM也是这个月开始进周的话,我们会一起开始哟~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:17

原帖由 绿叶轻飘 于 2009-8-19 18:28 发表 亲爱的,我支持你!我会关注你的,加油!因为我也准备去试管了,一年多了,每个月的失望几乎让我崩溃了,中药都喝得想自杀了!em59 em59 

绿叶轻飘,呵呵,谢谢姐妹了,我比你更难受的是,我喝了2年中药既然也是起不到效果,依然多囊也没治疗好,麻木的喝中药。希望你能好起来!!

点击查看全文