要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83豬媽咪成功怀上健康宝宝!

楼主: bbimissyou
80623413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望各位姐妹们能看懂我写什么

我写了很久

加上又乱兮兮的

希望各位别见怪em26" />" />" />" />" />" />" />" /> 成功

点击查看全文
bbimissyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:19

原帖由 虎妈咪wuyu 于 2009-8-19 19:52 发表 楼主,我也是多囊,今年4月检查出来的,以前从没怀过,一直在吃中药调理,不知道有没有希望,相信我们都会有自己的宝宝的,加油!我支持你!em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们都能好孕!

虎妈咪,其实多囊不是你所想哪么可怕,当时我第一次听到自己有这个病,都昂然了呆住,只要找到专治疗多囊的医生就没问题。。感觉喝中药治疗不到多囊,我是吃西药治疗好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:22

原帖由 梦中宝! 于 2009-8-19 20:02 发表 楼主你好.我也是83年的猪..你为什么要做试官?? 是不孕吗??如果可以还是自然怀好一点吧.. 我也经历了二次胎停..现在也做了好多的检查..打算在11月份试孕了,(当然是封闭治疗后)不知道你是哪个城市的..我是浙江省的.我们这里如果自己好怀.如果怀上不好的话.做一下封闭治疗/怀上生下来有把握的

梦中宝,你好,因为我已经走了4年的冤枉路,路走的很累,宝宝依然没回来我身边,所以选择试管的路。我也想自己能怀孕,可以别浪费自己老公的钱,只要决心做试管,我还是提醒你,早点做好,因为年纪越早做,成功率也高很多。我是深圳的,如果有问题可以问,我一定尽量回答到的,一定回答!!祝福姐妹你好运!好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:25

原帖由 xqls123456 于 2009-8-19 20:07 发表       我也是这天来YJ了~~~~~不过现在为止量都很少不知道为什么!!!!俺也是多囊,准备这个月进周做试管了,可能这个月要吃达英了,如果MM也是这个月开始进周的话,我们会一起开始哟~~~~

你好哦!我今天是月经的第三天了。刚刚早上一早到医院抽血,因为多囊的内分泌导致月经量是少一点的。我以前吃过达英,但第一次吃了2个月,一停药就怀孕了,但宝宝没到3个月也流产了,而这次吃回也是起不到效果,不知道咋问题,医生也改其他药物,很多药,我连自己吃什么都忘了,反正一直以来,我吃的药比吃饭还多,打的针比起成长到现在打的几百倍,希望你能顺顺利利的进入周期,可以早日得到自己的宝贝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:41

今天是8月20日,早上没到8点,我和老公就一早到了中山医院了,因为怕验血结果,夫妻两傻傻的没吃早餐。

今天抽血抽好多瓶耶。老公也昂然看着我说了,贫血的我还抽哪么多耶。

老公抽4瓶,而我却抽7瓶哦。我的妈耶。。

一开始是到三楼缴费,一共花费了3444.50元。

简直疯狂的数字。

里面有很多项目,我不记得还有那些,我列个清单:

拍胸片:忘记多少了

心电图:39元

老公验精子:256元

老公验血包括(ABO溶血,梅毒病菌,艾滋病菌,之类吧):216元

血(忘记看清单写什么):620元

地中海贫血a/b:256元

我验血(ABO血,血凝,肝功二项,BunGr,梅毒病菌,艾滋病菌,抗精子抗体,生殖激素,LH,FSH,E2,T,PRL):734.60元

还有不记得是什么一项:620元

一项:256元

(弓形虫,巨细胞,风疹)388元

今天验的就这些呗。但我好可怜哦,验血的既然取笑我。

我肥嘛,他说,体重多重,血量也跟体重相拼,靠。分明说我肥

肥也不是一个罪嘛。抽血第一个扎的口既然没血出,而拔出来,从扎,而一抽就7瓶了!!

女人真苦命。em29 

我和老公没用多长时间就全部弄好了。

护士提醒我需要月经第五天需要去看报告,之后看问题有没有,如果没有直接当月可以实施试管道路了。而有问题就需要吃吃药,希望今天的一切报告没问题,能顺顺利利!平平安安的度过,好期待我的双宝能健康的到我身边em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:41

好难受,量多了,狂跑厕所去,又肚子疼,郁闷。

希望一切平安,有些紧张22号看的报告,祝福自己能平安顺利的度过一切。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:33

我老公都不考虑人授和试管呢……哎……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:45

加油加油哈

我10月看能不能身体恢复好去接冻宝..

第一次成了可没发育好..

一起加油 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 07:35

JM们都好难啊,我也是多囊,治疗一年了,还是没有好结果,今天要去医院检查,希望会有好结果,祝大家好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:00

原帖由 可爱西瓜 于 2009-8-20 23:33 发表 我老公都不考虑人授和试管呢……哎……

做人授和試管不就一樣是自己的卵泡和精子唄,有什麼不考慮,好好講解給你老公聽,咋做才是最完美!!!

醫生說的沒錯的,再完美的家,也是靠自己夫妻倆的小孩子維持下去的..

所以姐妹希望你能成功說服老公~~加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:01

原帖由 快乐的月亮 于 2009-8-20 23:45 发表 加油加油哈 我10月看能不能身体恢复好去接冻宝.. 第一次成了可没发育好.. 一起加油 em70 

倒了~ 姐妹做過第一次?~

那第二次一定成功,因為寶寶熟悉了你子宮內的一切~祝福姐妹成功哦~

我已經開始緊張明天的報告!希望一切順順利利!!

点击查看全文