要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我曾欺骗老公

65299157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在讲讲我的经历:

以前我谈过男朋友,我还给怀孕了(我后悔S了),所以到现在我想提醒那些没结婚的小姑娘:一定要自爱(不要像我一样),就这样我第一次怀孕了,而且药流+人流,我把肠子都悔青了。后来,种种原因我没有和那个人结婚。

再后来我认识现在的老公,恋爱,结婚。老公知道我以前有过那种事情,但是他是爱我的,所以没有再计较。可是我们结婚这么几年也没有怀孕,我就怀疑自己了,但是我到医院肯定是不敢说我流产过的。(因为老公不知道)

我和老公一直检查,结果:老公——弱精,吃药;我——输卵管有一侧积水,并且发现盆腔有粘连。所以我做了腹腔镜。现在试孕了两个月,还是没有成功。我好痛苦。

请求各位姐妹原谅我,请求菩萨原谅我。

让我怀孕吧,我为以前的那件事付出了4年的代价,还连累了老公。如果老公不和我结婚,说不定他早做了爸爸了,我对不起老公。可是我肯定不敢跟他说的,求菩萨宽恕我吧,让我给老公生个孩子吧。不要惩罚我的老公啊,他要做爸爸呀。

菩萨,原谅我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:41

把病治好,你会好孕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:44

是啊

这样的事情现在真的很多

不过我还是很自责

但是我感觉得到大家的祝福,我肯定能怀孕。

谢谢你们,你们是那么那么的好,那么那么的像亲人。

可是这件事在我心里总是折磨着我,因为我任何人都没有说过。

现在说出来心里也好受了。

真的谢谢大家了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:45

植树造林妹妹

我没有告诉老公,我不敢。

老公只是知道他不是我的第一次而已。

真的很后悔。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:45

楼主放松些,年轻都是过去的事,现在你一定是个好妻子,祝你好运!!

为你祝福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:52

别着急,我就是第三个月怀上的,一直觉得自己不会生了,一直在犹豫是不是要先去做些创伤性检查,之前的经历非常坎坷,不过都是结婚后和老公一起经历的。你会好孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:01

楼主,不要伤心也不要担心,谁年轻时没做过错事呢。我也一样,曾经因为不小心怀过两次,也因此做了两次人流,分别是六年前和三年前,但这些都是和我以前的男朋友的。我和老公认识并结婚后,虽然老公从来不问我以前的感情事,很爱我,但我却从来不敢让他知道我做过两次人流。为此,当我打算怀孕的时候,我也深深恐惧着,害怕自己的受孕能力。但是,结果并没有我想象的那么难,我和老公只试孕了一个月,我就成功怀孕了,可以说是一次成功,而且连最危险的孕早期我也没有出现任何不适,甚至连早孕反应都几乎没有。现在我的宝宝已经快5个月了,宝宝很健康,一切也都很顺利。相信楼主你也一定可以成功怀孕的!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:06

谢谢,谢谢你们。

好姐妹们没有一个人责怪我,都给我信心,给我勇气。

大家一个人都没有责怪我。555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:09

腹腔镜后要通水的,还要吃中药消炎的,要不然又粘上了,我去年做的,手术后我没有及时做通水,两个月后照影又粘上了,我们一起加油吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:11

别灰心,会好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:11

谁都曾经年轻过em26 

正因为有了那些经历 

才会让你更加珍惜现在的生活

别自责

把身体调整好

你们会有自己的宝宝的

祝福你em49