要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我曾欺骗老公

65309157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在讲讲我的经历:

以前我谈过男朋友,我还给怀孕了(我后悔S了),所以到现在我想提醒那些没结婚的小姑娘:一定要自爱(不要像我一样),就这样我第一次怀孕了,而且药流+人流,我把肠子都悔青了。后来,种种原因我没有和那个人结婚。

再后来我认识现在的老公,恋爱,结婚。老公知道我以前有过那种事情,但是他是爱我的,所以没有再计较。可是我们结婚这么几年也没有怀孕,我就怀疑自己了,但是我到医院肯定是不敢说我流产过的。(因为老公不知道)

我和老公一直检查,结果:老公——弱精,吃药;我——输卵管有一侧积水,并且发现盆腔有粘连。所以我做了腹腔镜。现在试孕了两个月,还是没有成功。我好痛苦。

请求各位姐妹原谅我,请求菩萨原谅我。

让我怀孕吧,我为以前的那件事付出了4年的代价,还连累了老公。如果老公不和我结婚,说不定他早做了爸爸了,我对不起老公。可是我肯定不敢跟他说的,求菩萨宽恕我吧,让我给老公生个孩子吧。不要惩罚我的老公啊,他要做爸爸呀。

菩萨,原谅我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:15

我跟你有同样的遭遇,但是我现在怀上了,之前也是到处求医,还是失败,就当我放弃的第二个月,不知不觉当中怀上了,我记得那天在厕所里看到两条深红色的线的时候,我高兴的快要晕倒了,之前花了两年的时间就医,并且花了数不清的钱。

所以LZ顺其自然吧!上帝不是不给你,只是要帮你们挑选最好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:19

em25 em25 em25 上帝请给一个改过自新的机会吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:20

我会给老公生个孩子的,对不对?

我肯定能的。em81 em81 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:24

我和楼主的经历一样。但是我现在宝宝已经1岁7个月了~~放心吧楼主~~就像楼上有位姐妹说的。上帝不是不给你,是要给你最好的~~~

我也求医1年半了。现在的孩子,可爱加漂亮(真的不是吹牛,夸自己宝宝漂亮,是真的很可爱很漂亮)

所以,放松心情,好孕自然来~em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:26

我也是天天盼望着 怀孕,之前两个月准备了 ,但是失望两个月,后来妈妈说,让我放轻松,顺其自然,无意的时候,最容易有惊喜了,最主要的是楼主,过去的事情我们都无法改变,重要的是我们要把握好现在和将来,再说,你要相信你老公是爱你的!!一定会好孕的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:29

孩子会有的

不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:30

孩子会有的

不要着急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:37

em27 em27 em27 

姐妹们,你们太让我感动了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:13

有的事一直放在心底,对你老公也是一种爱,他不知道,或许对他会更好。主要的是你要调节好你自己,不要让过去成为一种包袱。你现在要做的事情就是放下包袱,轻松的面对你现在的生活,努力,所有姐妹都会为你加油的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:19

放轻松,一定会好孕的

点击查看全文