要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有今年三月份生的宝宝吗?进来交流一下

楼主: 爱有天意
21664119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊一下哦![em06]
点击查看全文
六级宝宝 |

3月5日的真的很多啊,看来满世界都是小雷锋啊!

我家的从2个多月起就睡整觉了,一般是从10:00左右到早上7点左右,这两天变成早上8点多了

点击查看全文
一级宝宝 |

我们宝宝是3月14日的,哥哥弟弟都能吃170,每天吃5顿,晚饭都在8点左右吃的,然后能一觉睡到早上5点到5点半.其他的一天喝两次橙汁(60ml+80ml的水). 米糊到是吃不多,总觉得这个时候还是应该以奶为主.

点击查看全文
四级宝宝 |

3月宝贝妈妈群~3198626 有20位妈妈啦

点击查看全文
四级宝宝 |
我家狗乐也是3月6日生的,“和小臭一天呀”“抱抱”[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

我女儿也是3月5号的。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |
我的生日条怎么都没有了??[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 |

呵呵,我女儿也是3月5日呢~~

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:36:07的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:30:07的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:07:11的发言:
3月7日的女宝宝。。。。。一天吃4到5顿奶,一顿230ML左右。米粉如果用勺子喂吃得不多,(用奶瓶喂就吃得比较多)蛋黄泥可以吃2分之1了,果汁很少给她喝,都是以水为主。
你家宝宝能吃230?!太厉害了,我还总觉得我们家的吃得多呢,真是甘拜下风啊!怪不得你家宝宝胖乎乎的,好可爱!

笑笑妈过奖了,我家的宝宝出生已经能吃90ML,满月前已经能吃120ML了。3个多月已经能吃180ML了。4个月不到已经能够吃200ML以后,230ML不算多了,有时超出240也能吃完。每次都吃光光的。有时用奶瓶喂米粉也能吃200ML以上的。而且大便也很正常,一天1到2次。所以一点都不奇怪。

你们家的宝宝真利害,我家晴晴现在还是100ML一次。我都要晕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-27 12:34:37的发言:

以下是引用五颜五色舞在2006-07-27 12:30:33的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 16:53:28的发言:
3月5日,男宝宝,我家现在每天吃4顿牛奶,每次170ML,1顿人奶,然后2次米粉,一次冲成糊,一次加在牛奶里(晚饭),还有蛋黄一个,果汁一次,钙和健脾生血冲剂等,准备下个礼拜加果泥
天哪!!我家宝宝每天只吃一次(70毫升奶粉+蛋黄+米粉),然后总共吃4次奶粉,每次才120--130。吃的好少哦........,我该怎么办??西瓜汁每天要喝一大瓶180毫升左右,愁啊...不好好喝奶[em03]
我听说果汁如果喝得太多,会让宝宝不想吃别的,180ML的西瓜汁是不是太多了啊,我每天就给他喝一次西瓜汁,大概30ML左右,还要加2倍的水呢!
180太多啦,我给女儿自己捧着西瓜吃,不给她吃,她就申手要!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

偶也来凑热闹

偶们家的是3月3日的男宝宝~

点击查看全文