要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有今年三月份生的宝宝吗?进来交流一下

楼主: 爱有天意
21671119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊一下哦![em06]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-27 18:03:36的发言:

3月5日的真的很多啊,看来满世界都是小雷锋啊!

我家的从2个多月起就睡整觉了,一般是从10:00左右到早上7点左右,这两天变成早上8点多了

狂羡慕噢,我们家的小家伙两个多月的时候晚上只吃一顿,没想过了一个月,现在又恢复每晚两顿,苦了我啊~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |

母乳喂养或混和喂养的MM,有打算断奶的吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 |
3月 27日女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用宝宝的香味在2006-07-26 14:20:56的发言:

以下是引用晕晕在2006-07-26 11:08:05的发言:
我家女宝宝是3月8日出生的,上次去体检,已经70.4CM高,15.4斤了!
好高啊. 我家大概是67,已经人见人说高了. 小区里一些8,9个月的孩子和我家的差不多高.我爸,她外公甚至说我女儿趴那和周岁的孩子差不多高.
是有9个月的身高了哦,衣服73的都短了!
点击查看全文
六级宝宝 |
我家的女宝是3月5号出生的.
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用卷卷竹帘在2006-07-27 17:33:46的发言:

以下是引用家有包谷猪在2006-07-27 14:54:39的发言:

各家的都好吃得哟。我不知道我家的现在能吃得了多少。今天刚好四个月10天。因为出去耍了三天。 回来母乳量减少,每天就加了一至两次牛奶。每次也不过130ml左右。不过每天吃奶次数到还是7、8次。就是减不下来。每天晚上12点左右吃一次。三四点还要起来吃一次。累呀。怎么样才能让我家小臭猪能一次多吃点。次数减少点呢。现在四个多月了是不是应该四个小时再吃哟?

还有我家的每次要睡觉也要闹着要先吃两口我的。才肯睡觉。感觉也越来越脾气大了。怎么办才好呀

母乳量不大,所以我女儿每天吃无数次,也养成了吃着母乳睡觉的习惯。唉!

还有一个月就上班了,想给她断奶,然后按时按点地喂奶粉,以掌握她的食量,但又舍不得,母乳还是让她尽量吃久一点吧。

晚上九十点才睡,有时候会到十一点多。夜里好的时候三点多一次,七点多一次。不好的时候,一点多、三点多、五点多等等,起码三四次。看别的宝宝早就睡整觉了,真是羡慕那!

不过有时候觉得晚上宝宝醒来,不一定是要吃奶,因为现在都是在空调房的嘛。总觉得宝宝醒来会口渴的。我半夜醒来都觉得口渴的不得了呢,但因为宝宝是跟婆婆爷爷他们房间睡的,都抱过来了就不好说什么,就今天早上那两次嘛。三点吃了奶。5点又抱过来了,我说才两个小时哟,婆婆说宝宝要吃有什么办法,结果小猪吃了两口就自己睡了。

哎,羡慕别家睡整觉的呀/

试一下换奶嘴呢。 我家用的是NUK的。忘记是什么型号的奶嘴了。

点击查看全文
二级宝宝 |
我也是快上班了。想断奶。但又觉得夏天断奶。宝宝太辛苦。想想又忍了。还是让臭小猪能多吃两口就多吃两口吧。上班后再说啦
点击查看全文
五级宝宝 |

儿子,3月3日出生,现在16斤,69厘米。

我都上班一个月啦,累就一个字,白天脑力劳动,下班回家体力劳动,感觉中国的制度太不合理了,好歹应该有6个月的产假阿

点击查看全文
五级宝宝 |

我家虫虫3月7号出生!

点击查看全文