要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有今年三月份生的宝宝吗?进来交流一下

楼主: 爱有天意
21280119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊一下哦![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:35

3月9日出生的黑狗狗。[em06]我家宝贝现在吃奶真的是愁死人了,他醒着的时候一吃奶就哭,每次都要等他要睡着的时候喂,而且一次也只能吃140ML左右,白天吃两顿人奶(我上班的时候抗日回家第二天吃),一顿奶粉,一顿米粉,晚上睡前吃母乳,在半夜吃两顿人奶,4个月体检时68cm,16斤左右。

好羡慕吃230ml一顿的宝宝,而且便便也正常,我家狗儿基本上三天才一次便便,有时还六天,真是不知道怎么办。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:37
3月妈妈群~~~3198626~~~[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:47
以下是引用candyzhai在2006-07-27 10:27:42的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:40:01的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:36:07的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:30:07的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:07:11的发言:
3月7日的女宝宝。。。。。一天吃4到5顿奶,一顿230ML左右。米粉如果用勺子喂吃得不多,(用奶瓶喂就吃得比较多)蛋黄泥可以吃2分之1了,果汁很少给她喝,都是以水为主。
你家宝宝能吃230?!太厉害了,我还总觉得我们家的吃得多呢,真是甘拜下风啊!怪不得你家宝宝胖乎乎的,好可爱!

笑笑妈过奖了,我家的宝宝出生已经能吃90ML,满月前已经能吃120ML了。3个多月已经能吃180ML了。4个月不到已经能够吃200ML以后,230ML不算多了,有时超出240也能吃完。每次都吃光光的。有时用奶瓶喂米粉也能吃200ML以上的。而且大便也很正常,一天1到2次。所以一点都不奇怪。

米粉你们能吃多少啊?

因为我是用奶瓶喂(用勺子喂太慢了,而且米粉凉得快)。一顿180ML—200ML左右。

完全是米粉吗?还是掺在牛奶里?我现在一般给他放两勺米粉(多美滋30ML的量勺),
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:07

3月15日的男宝宝,现在重17斤

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153973228.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:30
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 16:53:28的发言:
3月5日,男宝宝,我家现在每天吃4顿牛奶,每次170ML,1顿人奶,然后2次米粉,一次冲成糊,一次加在牛奶里(晚饭),还有蛋黄一个,果汁一次,钙和健脾生血冲剂等,准备下个礼拜加果泥
天哪!!我家宝宝每天只吃一次(70毫升奶粉+蛋黄+米粉),然后总共吃4次奶粉,每次才120--130。吃的好少哦........,我该怎么办??西瓜汁每天要喝一大瓶180毫升左右,愁啊...不好好喝奶[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:32
以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:07:11的发言:
3月7日的女宝宝。。。。。一天吃4到5顿奶,一顿230ML左右。米粉如果用勺子喂吃得不多,(用奶瓶喂就吃得比较多)蛋黄泥可以吃2分之1了,果汁很少给她喝,都是以水为主。

好帖子,大家努力盖楼哦!千万别让它沉了!

MM是用什么奶嘴喂米粉呢?普通奶嘴会不会堵?

还有大家都是喂什么牌子的米粉?我买的是亨氏。

间隔性地喂米粉、果泥、蔬菜泥、蛋黄(1/2个),钙汁和锌是每天都吃的。因为还没有断奶,每天就吃100ml的配方奶,不好掌握她的食量。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:34
以下是引用五颜五色舞在2006-07-27 12:30:33的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 16:53:28的发言:
3月5日,男宝宝,我家现在每天吃4顿牛奶,每次170ML,1顿人奶,然后2次米粉,一次冲成糊,一次加在牛奶里(晚饭),还有蛋黄一个,果汁一次,钙和健脾生血冲剂等,准备下个礼拜加果泥
天哪!!我家宝宝每天只吃一次(70毫升奶粉+蛋黄+米粉),然后总共吃4次奶粉,每次才120--130。吃的好少哦........,我该怎么办??西瓜汁每天要喝一大瓶180毫升左右,愁啊...不好好喝奶[em03]
我听说果汁如果喝得太多,会让宝宝不想吃别的,180ML的西瓜汁是不是太多了啊,我每天就给他喝一次西瓜汁,大概30ML左右,还要加2倍的水呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:54

各家的都好吃得哟。我不知道我家的现在能吃得了多少。今天刚好四个月10天。因为出去耍了三天。 回来母乳量减少,每天就加了一至两次牛奶。每次也不过130ml左右。不过每天吃奶次数到还是7、8次。就是减不下来。每天晚上12点左右吃一次。三四点还要起来吃一次。累呀。怎么样才能让我家小臭猪能一次多吃点。次数减少点呢。现在四个多月了是不是应该四个小时再吃哟?

还有我家的每次要睡觉也要闹着要先吃两口我的。才肯睡觉。感觉也越来越脾气大了。怎么办才好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 15:22
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-27 11:47:11的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-27 10:27:42的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:40:01的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:36:07的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:30:07的发言:

你家宝宝能吃230?!太厉害了,我还总觉得我们家的吃得多呢,真是甘拜下风啊!怪不得你家宝宝胖乎乎的,好可爱!

笑笑妈过奖了,我家的宝宝出生已经能吃90ML,满月前已经能吃120ML了。3个多月已经能吃180ML了。4个月不到已经能够吃200ML以后,230ML不算多了,有时超出240也能吃完。每次都吃光光的。有时用奶瓶喂米粉也能吃200ML以上的。而且大便也很正常,一天1到2次。所以一点都不奇怪。

米粉你们能吃多少啊?

因为我是用奶瓶喂(用勺子喂太慢了,而且米粉凉得快)。一顿180ML—200ML左右。

完全是米粉吗?还是掺在牛奶里?我现在一般给他放两勺米粉(多美滋30ML的量勺),

完全是米粉,每次吃一包(25克/包)。吃亨氏的独立包装的。有时还加2到3勺奶粉搅拌一起吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 15:32
我儿子是3月5号的,还没加辅食呢,全母乳。一个月前查体就18斤了,估计现在得有20斤了。
点击查看全文