要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有今年三月份生的宝宝吗?进来交流一下

楼主: 爱有天意
21264119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊一下哦![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:18
以下是引用爱有天意在2006-07-26 13:39:22的发言:
我家宝宝每天加些蛋黄,米粉,偶尔吃些西瓜汁或是苹果泥蔬菜泥之类的.没有时间表,我觉得养小孩没必要太细,反正这些东西一天里能吃下去就好了![em02]
差不多,没啥标准的时间表,每天把那些杂7杂8的食物喂完就算.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:20
以下是引用晕晕在2006-07-26 11:08:05的发言:
我家女宝宝是3月8日出生的,上次去体检,已经70.4CM高,15.4斤了!
好高啊. 我家大概是67,已经人见人说高了. 小区里一些8,9个月的孩子和我家的差不多高.我爸,她外公甚至说我女儿趴那和周岁的孩子差不多高.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:01

3.22 男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:53
3月5日,男宝宝,我家现在每天吃4顿牛奶,每次170ML,1顿人奶,然后2次米粉,一次冲成糊,一次加在牛奶里(晚饭),还有蛋黄一个,果汁一次,钙和健脾生血冲剂等,准备下个礼拜加果泥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:07
3月7日的女宝宝。。。。。一天吃4到5顿奶,一顿230ML左右。米粉如果用勺子喂吃得不多,(用奶瓶喂就吃得比较多)蛋黄泥可以吃2分之1了,果汁很少给她喝,都是以水为主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:30
以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:07:11的发言:
3月7日的女宝宝。。。。。一天吃4到5顿奶,一顿230ML左右。米粉如果用勺子喂吃得不多,(用奶瓶喂就吃得比较多)蛋黄泥可以吃2分之1了,果汁很少给她喝,都是以水为主。
你家宝宝能吃230?!太厉害了,我还总觉得我们家的吃得多呢,真是甘拜下风啊!怪不得你家宝宝胖乎乎的,好可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:35
以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:07:11的发言:
再发张照片吧[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153906522.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:36
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:30:07的发言:

你家宝宝能吃230?!太厉害了,我还总觉得我们家的吃得多呢,真是甘拜下风啊!怪不得你家宝宝胖乎乎的,好可爱!

笑笑妈过奖了,我家的宝宝出生已经能吃90ML,满月前已经能吃120ML了。3个多月已经能吃180ML了。4个月不到已经能够吃200ML以后,230ML不算多了,有时超出240也能吃完。每次都吃光光的。有时用奶瓶喂米粉也能吃200ML以上的。而且大便也很正常,一天1到2次。所以一点都不奇怪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:40
以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:36:07的发言:

以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:30:07的发言:

笑笑妈过奖了,我家的宝宝出生已经能吃90ML,满月前已经能吃120ML了。3个多月已经能吃180ML了。4个月不到已经能够吃200ML以后,230ML不算多了,有时超出240也能吃完。每次都吃光光的。有时用奶瓶喂米粉也能吃200ML以上的。而且大便也很正常,一天1到2次。所以一点都不奇怪。

米粉你们能吃多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:27
以下是引用笑笑妈妈在2006-07-26 17:40:01的发言:

以下是引用candyzhai在2006-07-26 17:36:07的发言:

米粉你们能吃多少啊?

因为我是用奶瓶喂(用勺子喂太慢了,而且米粉凉得快)。一顿180ML—200ML左右。

点击查看全文