要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

犹豫中,顺产还是剖腹?

楼主: angeljustin
1262555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做孕期最后一次产检,孕周39周+2天,B超显示:单胎,先露头,LOA,胎心率145/分,双顶径99mm,股骨长72mm,腹围348mm。

因为我本人个子比较小,医生说自己选择生产方式,家人都要我顺产,我怕自己生不出来又要挨一刀,因为手脚腿肿的相当厉害,这个礼拜六就要住院了,希望生过的JMM给点建议,不胜感激~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:41

我怕痛所以老公一早就联系好了医生,是剖的,恢复的也很快,我第三天就回家了。现在宝宝也很活泼,很可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:57

宝宝头大,侧切可以解决这个问题!个子要是不是太矮小,就可以试着生生~~个子小不一定影响生产!关键是要自己有信心!如果自己连生的勇气都没有,那就直接剖好了~~我宝宝头也很大,我个子157,医生建议生生试试看,我就生了,不过开宫口的时候前三公分有点慢,真是疼呀,我中途真是想叫医生给我剖了算了,结果医生和家人都鼓励我再坚持会,加之我又痛了那么久有点不甘心就还是坚持下来了,所以坚持也很重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:57

还是剖吧,我家宝那会双顶9.5。我身高155,打算顺的,可是不行,最后还是剖了,那个疼呀,我还准备了巧克力呢,那会哪还有心思吃呀,死的心都有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:26

还是要尊重科学,尊重医生的意见。我个人是顺产的,从早上6点开始阵痛,到晚上8点半宝宝出生,整个回想起来疼痛还是人能够忍受的,当然我有导乐和老公陪伴,不想影视片中的样子,给自己点信心,当然如果宝宝出现异常还是手术的好,以防万一

点击查看全文
angeljustin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:37

谢谢所有姐妹们给我的建议,过了预产期宝宝还没发动我就准备剖了~~我是个没有勇气自己一定要顺的妈妈,感觉很对不起宝宝。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 01:09

坐月子到爱帝宫母婴健康中心0755-83508999

爱帝宫国际母婴健康中心是华南首家现代医学与传统相结合的入住式母婴健康管理机构。秉承“引领母婴健康潮流,营造和谐温馨家庭”的使命,一流的专业医护团队为母亲和宝宝提供全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康管理。致力于让现代医学护理的成果通过  爱帝宫专业健康管理进入家庭,服务万家。

爱帝宫为社会和成功的家庭关爱母亲、养育健康聪明的下一代提供了一种新颖的、科学的、明智的选择。专业科学的护理,细致周到的服务,梦想成真的形体康复使孕产妇和新生儿安全无忧地渡过了孕晚期、产褥期和新生儿期这些人生中的关键时段,使他们身心健康、轻松愉快,家庭和谐。

爱帝宫拥有30余年二甲、三甲妇产科主任医师工作经验的专业护理团队,能及时观察产妇和新生儿状况,同时邀请本地知名儿科、妇产科专家定期巡房,为客户提供专业的咨询解答,确保产妇、新生儿出现的病理情况能得以及时的处理和送院治疗。同时公司配备专业中医保健师、注册营养师为客户提供专业的营养膳食调理和身体保健理疗等各项服务。

爱帝宫坐落于深圳市福田区香蜜湖度假村内,环境优雅,空气清新、鸟啼花香,是深圳市中心区难寻的闹中取静、优雅疗养之地。爱帝宫配备有专用婴儿游泳、沐浴设施、早教场所,空气消毒仪、红外线治疗仪以及专门为产后母亲形体恢复和美容的专业仪器等多种护理与美容设备,并配备有高级轿车和商务车为客户服务。

爱帝宫积极配合医院开办各种类型的优生优育、妇婴护理与身心健康方面的知识培训和讲座,配合医院举办专题研讨会议,学术交流会议,促进妇婴保健水平的提高,向市民普及健康、科学的生育观念。

联系电话:0755-83508999

肖小姐:15889624207

地址:香蜜湖度假村4栋(市规划局对面)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 01:40

可以尝试一下顺产,最好要结合一下内检数据,如果骨盆出口足够就可以了

虽然待产的时候我也哭爹喊妈了,但是实际上没有很疼,完全可以承受,生出来以后,立刻就舒服得不得了呢

和医生沟通好,如果不适合顺,医生会说的

剖也好,顺也好,现在都比较放心了

祝福母子(女)平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:17

个人建议还是剖腹产吧,我身边的朋友几乎没有顺产的了,剖腹产以后,再用个止痛泵,几乎没有痛楚,我以前有个同事,B超的时候骨盆大,孩子小,本可以顺产,哪个晓得自己生了半天还没生下来,医生说不行又要去剖,她常说自己受了两种苦,而且有些已经生产过的人说,顺产侧切以后,对夫妻生活多多少少有点影响,所以,还是建议剖腹产吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:24

剖吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:29

原帖由 amy爱米 于 2009-8-11 20:32 发表 我本来也想顺产的,阵痛了好几个钟后,医生还是建议我剖宫产了,说是宝宝头太大,以我170CM的个,自己生还是有问题,白痛了,建议楼主如果宝宝头大,还是剖的好,省的像我一样白痛!(偶宝乐乐出生时有八斤半)

哎呦,咱两一般高,为什么个子高自己生有困难??

点击查看全文