要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

犹豫中,顺产还是剖腹?

楼主: angeljustin
1264255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做孕期最后一次产检,孕周39周+2天,B超显示:单胎,先露头,LOA,胎心率145/分,双顶径99mm,股骨长72mm,腹围348mm。

因为我本人个子比较小,医生说自己选择生产方式,家人都要我顺产,我怕自己生不出来又要挨一刀,因为手脚腿肿的相当厉害,这个礼拜六就要住院了,希望生过的JMM给点建议,不胜感激~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:33

我个子也不高,不到160,孩子6斤3,顺产的,我觉得那种痛是可以忍受的,最多喊两声,没有想象中痛(可能我想象得太痛了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:47

我嫂子剖腹产的时候,她痛到在床上起不来。护士就一个劲叫她要移动一下身子,不然肚子里的肠都粘一块了。然后她上厕所,要我妈妈和哥哥两个搀扶着,痛到直流眼泪。

我看了好心疼啊。现在她肚子上还有一个疤痕。

听许多姐妹都说,剖腹是后痛。顺产是前面痛。

我也矛盾,我才备孕中。也想知道要顺还中剖好。

我老公一直说要我以后剖腹产,可是我真不希望在肚子上留下一个疤痕。

后来听一顺产同学说了,她说其实顺产没有想像中那么疼的。

楼主,如果可以的话,还是考虑顺吧。听一个顺产的姐妹说了,要多爬楼梯。多散步就更容易顺。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:36

剖吧,孩子应该很大.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:39

请问你多大了,年轻的话就生,25岁以的后的也许就要剖了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:58

剖的好,对宝宝安全,半个小时麻醉,之后十几分钟就剖出来了.我生的时候也想顺,后来痛的坚持不下去剖了,剖的时候听到医生说幸亏剖了,羊水已经很混浊了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:22

LZ,我说说我的情况吧,我的身高比较矮,不到160,生之前产检医生说估计宝宝有7斤左右对我来说有点大,内检了说产道情况一般不是特别理想,我当时坚持说想自己生,医生问了我两遍干吗要坚持自己生(医生是熟人),估计他不太想让我自己生,不过因为我很坚持,所以他答应让我试试,结果因为我算是大龄(31岁),宫缩不是很好所以打了催产素,但是我还是顺产了,从宫口开2指到生完宝宝一共花了8个小时,宝宝出生7斤,医生都说没想到我能顺产。

LZ,如果你:1,岁数不大,2,强烈要求自己生,3,医生也说你可以自己生,还是顺产好。我觉得自己生的对宝宝是有好处的,我家宝宝就比不少剖腹产的宝宝黄疸退的快,自己也很快能下地。是顺还是剖,你还是要和家人和医生多沟通,顺产是好,不过安全更重要

最后祝LZ顺利生个乖宝宝em25 em25 为你祈福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:25

楼主,宝宝的头貌似有些大,不过只要意志坚定,应该可以,如果毅力不够的话,最好还是直接剖腹吧,别回来受两次罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:39

我要生时B超双顶也是9.9,我不高,才157。医生说孩子头太大,让我做好剖的准备,但我一直坚持要顺的,跟医生说试试顺,不行再剖。最后我坚持顺出来了,楼主要看你宝宝大小和自己的骨盆大小、产道的情况再决定,让医生给个建议,如果条件可以的话那就顺吧。不过楼主要做好心理准备,本来顺就很痛,再上头大比较难生,所以受的罪不是你现在能想象的。说实话,当初医生是让我剖的,但我意志坚决,痛死也是顺的。最后痛的时候还是后悔为什么不剖,呵呵。如果楼主没有勇气那就剖吧。比较安全一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:44

补充一下,我女儿出生差不多7斤5。对于我这种身高来说孩子真的是太大了。我表姐比我还矮,生了个儿子8斤多,也是顺的,还很容易,个人休质不一样,所以还是建议你听医生的意见。

点击查看全文