要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

犹豫中,顺产还是剖腹?

楼主: angeljustin
1260255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做孕期最后一次产检,孕周39周+2天,B超显示:单胎,先露头,LOA,胎心率145/分,双顶径99mm,股骨长72mm,腹围348mm。

因为我本人个子比较小,医生说自己选择生产方式,家人都要我顺产,我怕自己生不出来又要挨一刀,因为手脚腿肿的相当厉害,这个礼拜六就要住院了,希望生过的JMM给点建议,不胜感激~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:03

我觉得你这情形就剖了吧,我也是剖的,觉得剖没什么不好。最重要是宝宝安全!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:18

一般国内都是选剖。。还是听医生的吧,我是顺的,我也没有160,宝宝也很大还是自己生的。

怎么说呢,我不想肚子上多个疤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:24

男士插个嘴,听医生的能顺产请一定要顺产,对你对宝宝都好

如果有问题,也不要考虑,剖腹是最好的选择,不过,你要做好

产后痛苦的准备,大多人都不能象楼上说不排气就吃东西的

还要,你要找个愿意为你端屎端尿,爱你照顾你的老公

嘿嘿

还有,一定要再疼也要让宝宝早吸吮母乳,好处多多

还有,祝你母子平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:25

我也建议剖腹!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:33

我是剖的。小家伙出来7斤4两。我隔壁床一个女孩子才20岁,个子160不到,是顺的。

顺出来是7斤8两。所以我很后悔自己没有这个勇气。

如果让我再选择一次,我肯定选择顺。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:41

和15楼有同感

我是先顺,因为宫口开得太慢,最后没了信心改为剖。当时也有种急切地想要见到宝宝的冲动。

但是宝宝生了来后,我看着她,开始后悔自己的不坚持。如果上天重新给我一次选择的机会,我肯定坚持到底。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-11 17:57

我感觉还是剖好。一是LZ的BB不小,顺的话可能有困难。二是我产后四十二天去检查的时候,发现很多顺的妈妈恢复得都不好,因为现在顺的基本上也要挨一刀,下面的伤口很容易感染,有个妈妈顺产五个月了,下面还没好呢。

我原来也想顺,结果BB臀位,没办法,只能剖了。现在想想是宝宝心疼妈妈,自己选择出生的方式。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:10

我想LZ即使顺产生,估计到一半还得剖腹,不如直接剖腹!~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:19

你家宝宝的头是不小啊,羊水怎么样?我是剖的,是因为羊水少!我也建议剖啊,我朋友就是顺没顺下来,结果还是剖了,那个痛苦啊,脸都蜡黄的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:32

我本来也想顺产的,阵痛了好几个钟后,医生还是建议我剖宫产了,说是宝宝头太大,以我170CM的个,自己生还是有问题,白痛了,建议楼主如果宝宝头大,还是剖的好,省的像我一样白痛!(偶宝乐乐出生时有八斤半)

点击查看全文