要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想删掉这个帖子求求版主,帮帮我吧~!!!

楼主: 给他生宝宝
27896204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想删掉这个帖子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:03

楼主,你现在年轻加上那个男的较体贴关心你,但你考虑后果没有,他太太不能生孩子他都能维持婚烟,你想想,他真的象你所说那么好,男人多数都喜欢在外面弄过小三,这就是男人的本性,你只听他一面之词,里面含着太多你不了解,建议你三思而行.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:04

如果你生了孩子,那个男人又喜欢孩子,不是你想不想破坏别人家庭,你的行动已经别人家庭带来不稳定因素了。还有,让你的孩子在这样复杂的环境中长大有好处吗,如果男的真不离,几天过来看一次孩子,过年过节都不能陪孩子,这对孩子公平吗!!

男人都想三妻四妾的,别被他骗得团团转了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:26

你说想给心爱的人生个孩子,生下来了,难道你就不想孩子有个完整的家吗,那势必就破坏了人家的家庭,嘴上还说不想伤害那女人,你博同情吗,就算你现在真的是这么想的,孩子生了后绝对不是这样的了,明知不可为而为之,龌龊,你年轻漂亮,总有一天会年华老去,,在这个口口声声叫着真爱无罪的社会,在这个明知真相的状况下,终究是抵不过现实的残酷的,小三,永远会遭人唾弃,MM,现在离开固然心痛,但你自己都说了,追求者众多,不乏一些上了“档次”的,放手吧,做一个原配不是更好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:26

你怎么知道人家不能生育是什么原因,也许就是为这个男人付出太多了,又或者为这个男人流过一个二个甚至三个,直至最后想要宝宝的时候却变成不育了。因为这个男人知道这个女人曾经的付出,所以不能有负于她,有负于这个女人的男人会被世人背弃。你能生孩子又咋的,这样为人家生孩子又不是多光荣的事,对孩子来说私生子的身份也是屈辱。漂亮的女孩希望你自重~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:47

可能在你不能生育的基础上你才能理解她的老婆为什么要死守婚姻了,不能生育不是他老婆的错,她也不愿意啊,可能别人也就当借种吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:01

LZ啊LZ,看了你的资料,才发现你真的很不会保护自己,20岁到26岁竟然人流了5次,漂亮就该这样糟蹋自己吗,美丽的女人也经不起这样的折腾啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:06

莫明其妙

有本事的话就让男人跟原配离婚,你再介入.....不要再说你同情那个40岁的女人

不要再说你的美丽  你的爱情 你的同情心....真的没什么意思

比你有爱,有同情心,美丽的女人太多了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:16

垃圾小三

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:21

人可以做错事,但不能明知道错却一直错下去。感情是越来越淡的,当你不再爱他的时候,你如何面对自己、如何面对孩子?要宝宝是为了他幸福,你这样能给他幸福吗?自己都不成熟就不要去坐母亲,不称职的母亲只会带给孩子伤害。做该做的事,要学会为自己为孩子负责,真正的负责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:31

鄙视小三,如果真正懂得爱,就不会破坏人家家庭,也不会建立的别人的痛苦之上的。。em40 

点击查看全文