要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想删掉这个帖子求求版主,帮帮我吧~!!!

楼主: 给他生宝宝
27916204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想删掉这个帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:40

有点白痴,爱是什么?你知道吗?你以为给他生个孩子,然后又不要名分,你以为你这样很伟大吗?这样就是爱吗?对孩子来说没有爸爸是多么痛苦的事情。还有等你的热情过后,你后悔了,你想要个丈夫陪在身边,到时候你又会怎么做?还不是给人家家庭造成伤害?还有你自己也会受伤!你以为做个单亲妈妈容易吗?你已经在破坏人家家庭了。人家老婆会不会生孩子管你什么事呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:07

不会有好下场的楼主...你是一个不负责任的人.你想过孩子吗..孩子出生知道自己妈妈是这样子的一个人,.他会怎么想......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:36

你以为你给他生个宝宝,你能养吗?恐怕生了以后你连看都看不到宝宝,你就那么相信那男人?不担心他就是利用你生个孩子,等生了以后把孩子抱走,不给你见,然后自己和自己的老婆养着孩子,没你什么份了吗? 白痴一个!很多这样的例子了.建议你三思吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:47

天真的女人,还是找只属于你自己的幸福吧,那样你才心安理得呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:53

em26 太天真了,假爱之名来伤害别人就无罪吗?你不想伤害那个女人,那么就伤害自己的孩子吗?反正只要你生了那个孩子,就不可能不伤害别人。人家不能生也不是现在才发现的,那男的要真想离婚早就离了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:20

漂亮吗?很一般啊。

LZ别做单身母亲了,为了大家好你还是把孩子生出来后送给你爱的男人和他老婆养吧,这样孩子也有健全的家庭。你爱的男人给你笔钱你可以不用PS照片了,直接整容吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:37

傻女人 一个男人占了你的便宜,还不用负责。

只能说你够白痴,够贱。em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:43

什么叫别人老婆自私,她不能生孩子就必须要失掉她的婚姻吗?真正自私无耻的是你,你长得漂亮,有许多人追你,那你干嘛不选,偏偏跑去破坏别人的家庭。不要自夸,漂亮的人多着呢?有个空壳就要去做小三么?就可以随便伤害人了吗?自己不洁身自爱,非得跑去给人家去做生育的工具,什么叫见不得你爱的人没孩子。真是给你搞晕了,他没孩子不会自己想办法,医学这么发达。你要做小三就去做吧!没人阻止得了你。也无须找借口,你再漂亮也会有老的一天,你就等着吧!反正我是无论如何也不能容忍你这样的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:46

真是丢我们女人的脸,我们为你感到可耻,还说自己漂亮,但是你的内在真的很丑很丑~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:49

我看过一篇报道,和你情形一样.不过最后的结局是:那个男人只是利用她帮忙生孩子,生完孩子还在月子里就把她赶走了,因为那个男人的事业是靠他老婆发展起来的.离开他老婆就等于一无所有.

点击查看全文