要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝因为呛奶得肺炎入院了,大家有没有什么好的奶嘴推荐防呛奶的呀?急~~~

楼主: beanmom
3672126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才九天大,就因为呛奶得了肺炎住院了,还没出月子的我哭得稀哩哗啦的,医院还不给陪护,小小人得自己孤单在医院度过7~10天的时候,还好宝宝现在身体已经恢复得不错了.可是我担心后面喂奶还是会呛到,所以请求大家推荐比较好的奶嘴不容易让宝宝呛奶的,谢谢了!em49em49em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:02

我家也是,喝母乳也会被呛到,呜呜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:22

用优生硒晶防胀气奶瓶,不会呛到,要宝宝吸奶会出来,就是奶瓶比较贵点,我这边要100块钱一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:35

扭紧一点...流量就会小一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:51

我们现在几乎每次吃都要呛,不管是吃奶瓶还是吃母乳~~~

怎么办~~~

em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:45

不管是什么牌子的,选用防胀气的奶瓶,布朗博士,贝丽的我用的都不错,试一试吧!注意奶嘴的型号是一段的,只能在1—3个月用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:26

偶家宝宝在出生16天时也呛到过,偶家月嫂喂好后抱着,自己睡着了,抱出来时宝宝都不哭了,吓的我都晕了过去,后来把宝宝倒过来拍脚底,宝宝哭出来了才好,自打那以后,我都不敢合眼了,月子里紧张的啊,哎,第二天去医院查了下宝宝一切正常才稍放心,一直在战战兢兢中渡过,家里人也是小心再小心,宝宝一直吃了就要回奶,有时还要喷的,不过大起来了慢慢就好多了,现在快6个月了,基本上都不怎么回奶了,宝宝小总归要小心的啊~~

点击查看全文
beanmom (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:28

谢谢姐妹们的经验啊,今天宝宝住院第九天了,有可能明天会出院。今天去医院探望宝贝,小可怜样的,乌黑的头发被剃掉了一小块,然后这十天里狠心的护士就拼命在这一小块地方给扎针,小额头被扎得又青又肿,眼睛里都没什么神采了,茫然地看着我,我的心揪得跟什么似的,医生还说宝宝长得很好,长了多少多少来着,我瞅着宝宝根本就没胖,原来手上还胖胖的,现在一点肉都没了,就剩张皮了,以前有双下巴圆呼呼可可爱了,现在下巴都尖了,医生还说我们在家没养好,在医院里养得好,什么人啊,这个月子是没法坐了,挂念宝宝我都哭了好几次,现在看到宝宝这个样子,我真的一冲动想从医生抢过来带回家了......希望菩萨保佑我的宝贝从此以后都无病无灾,平平安安的.em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:39

我家不宝宝这两天也说是肺炎了,晚上突然发烧发到39度,吓的我赶紧到医院去挂急诊,医生怕了胸片说是肺炎,让住院,这两天在医院空气超不好,希望宝宝赶快好起来,离开医院!我们用优生的 觉得不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:03

贝亲的黄奶嘴,这个眼是最小的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:16

月嫂怎么不知道怎么给孩子喂奶?汗一个,换个贝亲的就行,我基本上用过N种奶瓶了,贝亲的和布朗的流量控制的都不错,NUK的和新安怡的实在是很粗,很恐怖。。。

点击查看全文