要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝因为呛奶得肺炎入院了,大家有没有什么好的奶嘴推荐防呛奶的呀?急~~~

楼主: beanmom
3673726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才九天大,就因为呛奶得了肺炎住院了,还没出月子的我哭得稀哩哗啦的,医院还不给陪护,小小人得自己孤单在医院度过7~10天的时候,还好宝宝现在身体已经恢复得不错了.可是我担心后面喂奶还是会呛到,所以请求大家推荐比较好的奶嘴不容易让宝宝呛奶的,谢谢了!em49em49em49
点击查看全文
beanmom (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:35

月嫂就不提了,个个让我生气,宝宝一住院就把人轰走了,短短八天换了两个,弄不好就是她们给整的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:51

用的布朗博士 但是还是贝亲的奶孔小.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:46

小宝贝呛奶是很正常的,只要是她吃完后你竖着将她抱起,拍拍她的后背就没事了,抱的时间长点。。宝宝睡觉的时候也要注意观察,以防万一呀。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:46

孩子太可怜了!还好要出院了,你好好带他吧! 多给他些拥抱.

什么月嫂啊, 好多都是糊弄事的. LZ你就辛苦点, 自己喂孩子吧. 找一把两边有扶手的椅子, 脚底下再踩个小板凳,这样喂奶瓶的时候不会太累.

原来月子里的时候都是月嫂给我宝宝洗澡和做抚触, 后来大夫批评我, 说这些事再累也要妈妈自己做. 唉,看来有时真不能偷懒啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:10

我用的是布朗博士的奶瓶,还可以吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 00:55

可恶的医院和护士

宝宝出生一个月零两天,刚出生时有吐奶现象,喂奶的时候偶尔有呛奶的现象,平均每天吐奶5-10次,孩子妈妈很担心,我们在首都儿科研究所附属医院(也就是首都儿研所)检查确诊是轻度肺炎,医生要求我们住院观察,开始孩子妈妈不愿意让宝宝住院,医生说不住院观察很危险,吓的孩子妈妈当时就哭了,同意了住院。

住院区是一病区的新生儿区,(新生儿住院,无陪护,无探视),出于对大医院的信任,我们办理了住院。开始住了四天,四天里孩子的妈妈由于见不到宝宝,情绪很低落,每天以泪洗面,四天后我们终于等到了一个单人间,孩子的妈妈此时因为见不到宝宝已经接近崩溃,当下午把宝宝抱出来后,我们惊呆了,宝宝居然发烧了,还拉稀、嗓子嘶哑、宝宝的眼神充满了恐惧和害怕,精神状态极差。。。最让我接受不了的是,宝宝的屁股蛋和睾丸,发烂发红。。。看到这些我们的心都碎了,孩子妈妈心疼的哭的快晕过去了。我们去询问护士为什么会有这些情况,住院的时候都好好的,说是观察两天就可以出院,为什么会有这些情况发生?护士理直气壮的说:“这些都是正常现象”。。。正常现象??我们实在忍无可忍,找了一病区的李主任去询问,仍然得不到合理的解释,然后又找了一个姓叶的大夫,由于大夫态度恶劣,我们大吵一架,后来医院方承认了没有护理好,承认他们是流水作业,没有办法做到护理。

就算是流水作业也不可能把孩子折腾成这样吧??这才多大点的宝宝啊!在家里一家人当宝贝似的看护一个孩子,来医院观察几天却观察成这样。。。我们住院的时候带进去一大包尿不湿,才用了11片,4天时间,才用了11片,小宝宝屁股蛋和睾丸都泡烂了,护士们都没有发现吗??宝宝哭的时候都没有人理会吗??全家人看到宝宝的时候都心疼的哭了。。。我们无法再忍气吞声,因为相信这样的医院才敢把孩子放在这里按照他们的无探视、无陪护做的,没想到会成这样,照顾孩子的护士们一个个面无表情,态度恶劣,来这看病的宝宝和家长和你们有仇吗?你们有没有责任心和爱心?还是说根本没有心??不是人?? 我们敬告天下的父母,不要再相信此医院的各种承诺,不要让自己的孩子掉入苦海。

在住院后,我几乎每天去两次医院,虽然见不到孩子,但是问大夫情况,大夫每次都说不吐奶,不呛奶,各方面情况都很好(我们是因为吐奶和呛奶的原因才到医院检查,被确诊是肺炎的),赤裸裸的撒谎!当我们接到宝宝的时候就吐奶了,嗓子哑的已经哭不出声音了,我们做父母的心都已经支离破碎了。。。这简直是虐待!你们这些护士怎么忍心这么去虐待一个刚出生的婴儿?你们的良心呢?

在首都儿科研究所附属医院当天检查的时候,一个专家叫吴凤岐,态度极其恶劣,为了宝宝,我们都忍了。。。

我质问护士和医生,你们到底有没有爱心,这些都是新生儿啊,这些宝宝牵着多少家长父母的心,如果这些是你们的孩子,你们还是这个态度吗?为什么现在的医患关系这么紧张,就是因为你们的不负责任,就是因为你们的蛮横态度,就是因为你们对孩子的丧尽天良,如果这些宝宝是你们的孩子,你们是不是也是这样的护理?为什么做错了事情还蛮不讲理?还这么理直气壮??你们应该知道自己的子女生病了做为家长,我们愿意付出生命让孩子健康幸福,而你们却漠视孩子的生命,漠视我们的尊严,漠视患者对你们的信任,漠视你们身上的责任!!

首都儿科研究所附属医院(儿研所),我们一定要一个说法,同时要给宝宝的伤害做鉴定。
为了孩子的健康和安全,敬告天下所有父母,在如今医患关系如此紧张的当下,一定要慎重就医!

点击查看全文