要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

复婚一年该离婚还是生孩子

楼主: 让梦冬眠80
988243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
oooooem29

点击查看全文
让梦冬眠80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:40

我都觉得自己是个笑话,彻彻底底的大笑话,现在的想法就是当做善事了,希望老天看到好人有好报吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:38

从我个人的观点看待人生.我觉得做为一个女人不生孩子太遗憾了。难道你老公的病没有治愈的希望吗?只要有一线希望都应该去治。也许等你们有了孩子你老公会有所改变呢?只要你们还有感情,对你好,不再去外面乱来,可以考虑生个孩子啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:56

em40 我今年也是24岁,结婚也是半年。换作我是你,我是绝对不会和一个这么大的年龄的人结婚,还复婚!我晕!楼主你的选择还有很多,再过二年就不好了。趁现在年轻,想想自己的前途吧!

以后和这种人生活在一起很累的,不只是他身体会出轨……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:08

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:41

你自己当初选择和他结婚就是不应该。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:16

你真“勇敢”。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:58

一错再错!错!错! 错!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:53

结婚就是错,复婚是一错再错,再生个小孩就真的是错上加错~~~~~~~~~妹妹我32了都还没生小孩啦,你29急什么呀~~~~~~~~em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:22

离开吧,会有更好的幸福等你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:28

你还想要孩子 我觉得你不应该让孩子在一个无爱的家庭里出生

其实楼主是很优秀的女人而且很年轻 直觉告诉我楼主也很漂亮,多么优秀的女人,干嘛那么傻呀。

你完全可以拥有幸福美满的婚姻,不要在一棵树上吊死

点击查看全文