要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

复婚一年该离婚还是生孩子

楼主: 让梦冬眠80
989443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
oooooem29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:30

赞成18楼的说法,撇开两个家庭不说,现在是你们两个人的痛苦,如果加上生宝宝,那就变成三个人的痛苦。为了你自己,当作是自己自私,不要为这个男的顾虑任何的问题,离婚吧,在深圳40岁女人单身的一大片,你才29。相信你以后会找到个好的男人的,起码是真的想和你过一辈子的男人。

像你跟这种男人一辈子都会很痛苦的,真为你感到难过,醒醒吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:20

就是,29岁还小着呢,他值得你为他生孩子吗?你既然那么独立,什么都不依靠他,干嘛还要这个不幸福的婚姻呢?

29岁,完全可以再嫁。找个疼你爱你的男人不是那么难的。

虽然我们常说家家有本难念的经,但婚姻幸福的人大有人在。你选择和他在一起,剩下来至少三、四十年会不幸福;离开他,说不定还有一半的机会找到幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:35

复婚简直是错上加错em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:53

怎么这么晕啊,你既然已经离婚了为什么还复婚呢?感觉你们之间都已经没有太大感情了,就是想着能好好过就凑合过吗?嫁一个人还要一起过好几十年呢,你完全不考虑以后怎么过吗?这辈子就不打算追求幸福将就过吗?

我真的很晕,不知道你为什么不多思考,就这样将就着。如果我是你我就不会将就着,离婚后重新寻找自己的幸福。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:01

不看好你们的婚姻,我30了还没结婚呢,但是我也不会找那样一个花心的老男人来牺牲掉自己下半辈子的幸福。楼主还是好好考虑考虑吧,到底女人该找个什么样的男人?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:20

虽然说好男人不多,婚姻生活都差不多,可你老公实在太差劲了,跟这种人在一起生活,你没过几年就会被折磨死的,劝你千万别为他生孩子,孩子是无辜的,除非借用他给你生宝宝,然后做个单亲妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:36

晕,嫁个老头,还有病,我看楼主你也是有病(是神经病)em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:40

这样的男人不配当你孩子的父亲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:59

em89 无语.........

点击查看全文