要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后建小楼(2010年2月更新,生化妊娠)

楼主: 豆妈与豆爸
38174169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是80年的,前几天刚过29岁的生日!今天为重新迎接宝宝建小楼,希望与姐妹们一同好孕!

今年三月本来怀上的,可是.......

不管怎么样,我自己必须先振作起来,每天都来更新记录,等待宝宝回来!

先说说我的备孕——怀孕——流产——再备孕的过程吧(可能有点啰嗦,文笔也不好,见谅哦):

我的月经一向都是30——33天的,还算准吧!去年结婚,婚后开始吃叶酸(老公也吃),没刻意AA,三月后也没怀上,今年二月份一位好朋友结婚去当姐妹,当天刚好是我PL的日子(用试纸和体温的),婚宴结束后因为太累了,所以没和老公AA,自然二月也就没怀上喽!

三月份因为奶奶住院,几乎天天去医院看她,所以没时间测PL,体温也偶而测下,因为经期准,所以算了一下,在下次月经的前十四天晚上AA了,结束后还用了非妈的方法,当时刚从网上看到的,我一直不知道自己子宫是什么位置的,就往屁股垫枕头,还用手指占了精子往宫颈上抹(嘿嘿,当时不是刻意的,只是突然想知道宫颈的位置,然后想起非妈的方法,就试了)!也不知道是不是这方法的作用,当月怀上了!那次之后几天测体温,在第七天,体温居然有37度(从去年五月开始测,黄体期从来没试过超过37度的),我当时就想可能是怀上了,四月初证实怀上了,我和老公都很高兴,因为二月份结婚的姐妹也怀上了!原来因为家里的事,我们还打算六月才正式备孕呢!想不到什么都没想就怀上了!但老天也太爱跟我们开玩笑了,35天到医院确认怀上了,当时医生就说如果没腹疼就6月1日过来查BC吧!我没有很大的反应,当时医生也说每个人的体质不一样的,反应也会不一样的,只是在傍晚肚子饿的时候有点恶心,结果在68天的时候有少量的血,用纸巾擦才有的量,褐色的!当晚急诊,那医院急诊没有BC,医生只做了内诊并肛检,特难受。打了两针HCG,让我第二天去门诊BC,可第二天挂不上上午的号(也不懂让加号),下午四点才看上教授,被她骂了一通,说我太大意了,这样很危险,当时快五点了,BC也只能再等到第二天!当时我也没意识到问题的严重,因为在等叫号的时候和其它的已生宝宝的妈妈聊天,她们都试过孕早期出血,后来保胎也平安生下了,所以我不是很焦急,但我错了!出血第三天才BC,BC室的人看医生写着:孕70天出血,也不敢怠慢,安排插队先做,当时BC的医生问了我好多问题,我觉得不对劲,然后问他是不是不好了?他说是不太好,到外面等结果吧!看到BC单我觉得结果不好了,拿给我的医生看,她说,单上连胎心胎芽都没显示,这宝宝不行了!!我当时就哭了:怎么可能,我没有什么不妥啊(当时血没有再流了),我不相信结果!人家流那么多血的也能保住,为什么我现在没流血了反而不行了呢?!医生看我那么坚持,就让到她们的总院再做彩色阴超,并联系了第二天做。

(呵呵,发现自己好哆嗦哦)

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:20

今天体温36.3,PLSZ还是弱阳,真郁闷!!!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:54

今天体温36.65,感觉在爬坡......

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:53

8.13    今天体温36.47,好奇怪哦!流产后还没有完整的测过一个月的体温。本来不想给自己太大压力,只是偶尔侧一下而已,上次怀孕就是PL后天天测,温度出奇高才发现怀孕的。我现在的体温说明我的身体还未恢复吧。

关于“天喜丸”,其实不是太想吃的,因为听说它是“多仔丸”,但是妈妈托大姨给买回来的,一番苦心啊!表姐吃了这药怀上了,是个儿子,妈妈也想我生个儿子,可我和老公都想生女儿。。。。。

呵呵,不管儿子女儿,健康就好!

希望表姐的还有两位好朋友的宝宝平安降生!

希望我们都好孕!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:59

8.14    今天心情好差,应该解决的问题还是解决不了,好难过!老公也很累了,白跑了这么多天!现在的银行太恐怖了,76万啊!凭什么不让我们提出来,真是TMD,那是我们的钱,主动找我们签了“和解书”,说今天还不能让我们把钱提出来,就继续开审,他们还让我们承诺如果他们办好了就不能在任何媒体上公开这案子,但他还是不讲信用没把钱还给我们!这是佬天理啊?唉,跟别人说还以为我们的错,我们的钱是平白无故的被他们挪用的,还不承认,就只说是系统故障,可笑,故障也不可能二个月也恢复不了吧?!差不多三个月了,只有等到法院开庭了!我真的太郁闷了,这世道怎么这样?最近发生了与银行有关的好多问题,在这想提醒一下大家,买房子现在最不安全的就是“资金托管”这一项政府推出的服务,我们的朋友也是遇到这种事,房子已经过户了,但买家从银行“资金托管”转过来的钱却到不了卖主的帐上,已经三四个月了还解决不了,又上法院了,因为还是和我们同一个律师!太痛苦了,谁想受这样的折腾啊!

哦,我们这事就单纯是活期存款在帐上,是卖房子的钱,本来是已到帐的,前一个星期还提了些出来用,结果是一星期后就说暂时用不了帐上的钱,他们也承认是他们的错,可就是还不上,不知道是什么原因。一直到今天,法院说那就只能等开审才可以执行了!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 02:16

8.15   今天生日(农历),妈妈给我一封红包,希望我今后能一切顺利!!!

早上测体温36.7,还是低,奇怪手心脚心却发热,我的黄体期正常应该36.8以上的!希望明天能上去并能持续十二天吧!!!!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:04

8.16   今天体温36.71,也不高,继续等!!!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:21

8.17  体温36.5,又低了,以前的体温可没这么奇怪的,不知是什么一回事!今天肚子还不舒服,像来YJ一样的痛!

有拉丝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:54

豆妈妹妹:我觉得在没有排除老公精子质量是否有问题之前试孕一定不要轻易的用非妈的助孕方法,个人觉得这样做有一定的风险。

你可以去我的小楼看看,我有相关的说明:http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:30

原帖由 I-am-hoping 于 2009-8-17 14:54 发表 豆妈妹妹:我觉得在没有排除老公精子质量是否有问题之前试孕一定不要轻易的用非妈的助孕方法,个人觉得这样做有一定的风险。你可以去我的小楼看看,我有相关的说明:http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html

谢谢您的提醒!

我LC后问我的医生我要不要让老公验一下精液,毕竟考虑到他年纪也不小,也抽烟,可是她好奇怪地说:能让你怀上就不用验精子了,要是怀不上再验吧。所以到现在我也很纳闷,不知道要不要验!

不过非常感谢你的提醒,到我要试孕前就让他上医院去验一个,呵呵!!!

点击查看全文
豆妈与豆爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:30

8.18   36.71

点击查看全文