要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

【空囊检查和治疗经历】经历过空囊或胎停的姐妹,大家一起努力!来谈谈大家的检查或备孕的过程,相互学习、鼓励,也请已好孕的姐妹进来为大家加油!

3641961358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,08年12月开始备孕,08年12月、09年1月未准,后来由于老公照了X光,暂停2个月备孕,09年4月未准,09年5月试孕成功,本想等3个月后去医院建卡后来播种网写升级报告,可是09年7月12日白带中有少量血丝,7月14日去医院B超,无胎芽胎心,7月17日确认为胎停后人工LC,很伤心!

这几天在网上查找相关胎停的资料。有些人的观点是一次胎停不能说明什么,可以不用检查,恢复好后就可以再试孕,我发现有些曾经经历过胎停的姐妹没有去做什么特别的检查后来也好孕并顺利生产的;有些人的观点是为保险起见,在胎停后还是应该做相关的检查,确定没问题后再怀孕,有些姐妹说这样可以在下次怀孕时安心些。

现在我还处在LC后的恢复阶段,我想等身体恢复后还是去做一些检查,这样保险些吧!

今天建这个小楼的目的就是:希望经历过胎停或空囊的姐妹,大家共同努力,相互安慰、鼓励、帮助,一起见证自己做妈妈的历程!

点击查看全文
I-am-hoping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:51

先把我找到的一些资料贴上来,拱大家参考:

链接“茶花满路”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-952085-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:55

还有一点想问问大家:

7月17日做了LC手术后,每天量基础体温,直到今天仍保持在怀孕时的高温状态,不知道其他姐妹的情况怎样?

em25" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:07
原帖由 I-am-hoping 于 2009-7-26 17:55 发表 还有一点想问问大家: 7月17日做了LC手术后,每天量基础体温,直到今天仍保持在怀孕时的高温状态,不知道其他姐妹的情况怎样? em25" />" /> 
你的体温很正常,我4月胎停清宫后也是一直高温36。8,直到第二个月才降下来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:17

谢谢Anien!

希望大家以后能多交流!

祝你早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:52

加我一个,末次YJ4月20日,5月22日医院确定怀孕,54天出血,BC无胎心胎芽,一星期后,也就是63天(一星期内一直有出血),BC仍无胎心胎芽,宝宝离开了,6月23号吃药,25号流出,两周后干净,小月子做的不错,一个月后(7月24号)B超:子宫前位,上下径约63mm,前后径约17mm切面回声均质,未见明显结节团块,子宫内膜线居中,内膜厚约8.3mm,宫腔内未见异常回声,盆腔未见明显游离液体。而且医生说我这个月已经排卵,我还奇怪,流产头一个月就能正常排卵,怀疑中……

7月26号也就是今天下午,LC后第一次YJ,感觉还可以,鲜红的,量还不算多,不知道明天情况如何,唯一欣慰的是太准时了,我也不知道恢复的怎样,从身体上来看貌似恢复的还不错,因为月经很准时,我现在就担心我的内膜薄!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:00

小银狐:

你好,我觉得你恢复的应该是不错的呢!别担心,月经能准时来就是好事情,如果担心内膜薄可以在下次做B超的时候问问医生。我觉得如果有条件还是可以去看看中医,我看到坛子里好多胎停的姐妹通过中医的调理效果都挺不错的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:07

07年底胎停

现在备孕好紧张啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:55

love双喜:

别紧张!真羡慕你呢,现在都开始试孕了,我才做了人工LC,医生说要等半年才能试孕呢,现在我还只能等待身体的恢复。

我个人的意见:试孕前可以做一些常规的检查(包括你和你LG的相关检查),如果检查结果OK,备孕就不会太担心了。

大家一起加油!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:58

原帖由 I-am-hoping 于 2009-7-26 20:00 发表 小银狐:你好,我觉得你恢复的应该是不错的呢!别担心,月经能准时来就是好事情,如果担心内膜薄可以在下次做B超的时候问问医生。我觉得如果有条件还是可以去看看中医,我看到坛子里好多胎停的姐妹通过中医的调理效果都挺不错的呢。

我也准备这几天就去看看中医呢,咱们一起加油!!!多交流啊!!!

点击查看全文