要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的备孕的思想变化

楼主: lichen153
22853153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年看到别人怀孕挺着个大肚子,没什么想法。今年在家人和同事的影响下,81年的我开始从六月备孕,谁知道两个月都没中,本来以为只要不避孕就会有,谁知道这么难啊,现在一出去看到别人挺着个大肚子,真的好羡慕啊!看到别人家的宝宝真希望自己家的有这么大了多好啊!一年时间思想发生很大变化,现在才发现在自己应该早点要孩子的,明年都30啦!我们真的老了吗?em13                    祈求八月好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:50

我也是81的,心情跟大家一样,希望我们都好孕吧!

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:23

自己顶一下em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:52

我也是81年的,第三个月失败了,和我一起备孕的好姐妹怀上了,心理说不出的滋味啊,真担心自己是不是有问题了em81 em81 

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:08

我也是的哦,我和同事商量好六七月份开始备孕,我六月开始的,她七月开始的,人家一次就中了,我都失败两那个月啦,心里好失落哦,今年暑假学校组织到海南,我们因为备孕就没去啦,搞得整个学校都知道啦,现在好有压力哦em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:11

同样年龄的,试孕后才发现怀孕不容易啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:26

我也是81年的,也是2号的月经,LZ,抱抱!

我备孕快一年了,以前是月经不条理,现在调理好了些却也没有怀上,才发现是老公精子活率低,伤心啊!现在我和老公都在喝中药,希望能尽快有个健康的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:30

跟九楼的一样,我也是81年10月份的,去年年底结婚,过后一直在备孕,可是大半年过去了,不争气的肚子却一点动静也没有,现在在吃药调理,希望这个月能有好消息,祝福所有的JMM这个月都能好孕上!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:31

我也是81年的,从六月份就准备,但是和老公分居两地,两个月了都因为各种原因试孕都没成,希望姐妹们八月份都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:42

我也是81的,JMM加油啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:41

呵呵,我也是81年的,这个月好孕成功!JM加油哦!一起来努力吧!明天生个虎BB

点击查看全文