要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的备孕的思想变化

楼主: lichen153
22860153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年看到别人怀孕挺着个大肚子,没什么想法。今年在家人和同事的影响下,81年的我开始从六月备孕,谁知道两个月都没中,本来以为只要不避孕就会有,谁知道这么难啊,现在一出去看到别人挺着个大肚子,真的好羡慕啊!看到别人家的宝宝真希望自己家的有这么大了多好啊!一年时间思想发生很大变化,现在才发现在自己应该早点要孩子的,明年都30啦!我们真的老了吗?em13                    祈求八月好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:09

81年的来报到。上个月失败,怪自己太相信体温,PLSZ都白板了,还以为没排,结果可想而知,8月4号或是5号排的,但这个关键时间只AA了一次,正在焦急等待中,希望好孕……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:14

81年的,折腾了半年了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:16

我是82的 也是六月开始备孕的 不过还没有好孕呢 期待中~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:41

月经刚过去两天就用排卵试纸试了一下,是弱弱阳,有点心急em57 反正排卵试纸买的多em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:44

刚结婚那会还想着不要孩子呢可是时间久了感觉两个人的感情更多的转为亲情的时候觉得该要孩子了。我比楼主小一岁也备孕了(这个月是第五个月了)但是还没有成功

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:45

希望咱们在今年都传出好消息吧加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:49

我也是81年的,备孕10个月了,现在天天喝中药。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:03

我也是81年的,上个月距离排卵还有一个星期的时候突然有想生个虎宝宝的想法。于是到药店买了瓶叶酸开始服用。临时跟别人那弄了几张排卵试纸(因为现在跟老公在国外,排卵试纸不好买),反正就是一切都很仓促。第一次用排卵试纸,看见两条杠就以为是排卵了,那几天把老公累得够呛!后来才发现不是那么回事。等到真正排卵那天,我跟老公都没精力了!就这样地一个月宣告失败!

这个月准备稍微充足了点,期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:49

我们都是同一天YJ结束的,希望都能好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:10

自己顶一下em12 

点击查看全文