要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的备孕的思想变化

楼主: lichen153
22825153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年看到别人怀孕挺着个大肚子,没什么想法。今年在家人和同事的影响下,81年的我开始从六月备孕,谁知道两个月都没中,本来以为只要不避孕就会有,谁知道这么难啊,现在一出去看到别人挺着个大肚子,真的好羡慕啊!看到别人家的宝宝真希望自己家的有这么大了多好啊!一年时间思想发生很大变化,现在才发现在自己应该早点要孩子的,明年都30啦!我们真的老了吗?em13                    祈求八月好孕em25
点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:51

我也有轻度宫颈糜烂,指甲上一个小月牙都没有em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:52

好羡慕哦em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:54

楼主,你的想法和我当时备孕时一样,也觉得怀孕是件容易的事,可准备了六个也没有,第七个月才怀上,不过我们当时是分居两地,这可能是原因之一吧.我在怀上那个月吃了黑豆,用水煮的,还喝了黑豆浆,红糖姜茶,黑豆是有助于卵泡发育的,姜茶是暖子宫的,你们也可以喝喝看,不能说喝了一定会中,但应该会有所帮助吧.祝你们都早日好孕,宝宝会来的,加油吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:55

大家一起努力,希望都早点心好孕吧,不然都快神经过敏了。em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:56

这些都怎么吃啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:59

我也是81的握个爪,呵呵··大家一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:00

我都在喝中药调理呢,喝得我都傻了。  指甲有月牙是什么意思啊?请教。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:03

我也是81年的,占个位。

这个月已经是第4个备孕月了,但愿我们都能好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:03

我也是81年的,备孕四个月了

希望8月能好孕

感觉自己的精神都有些不正常了

要做到真的放松真的是很难

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:06