要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的备孕的思想变化

楼主: lichen153
22840153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年看到别人怀孕挺着个大肚子,没什么想法。今年在家人和同事的影响下,81年的我开始从六月备孕,谁知道两个月都没中,本来以为只要不避孕就会有,谁知道这么难啊,现在一出去看到别人挺着个大肚子,真的好羡慕啊!看到别人家的宝宝真希望自己家的有这么大了多好啊!一年时间思想发生很大变化,现在才发现在自己应该早点要孩子的,明年都30啦!我们真的老了吗?em13                    祈求八月好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:07

我觉得大家太紧张了,指甲上是不是有月牙和怀孕没有什么必然联系的,我很多朋友没有月牙还不照生孩子,我妈妈也没有月牙啊,呵呵···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:21

我也是81年的,7月备孕失败了,与此同时,一向月经十分准确的我,这个月月经推迟了三天。心情确实有点紧张,越是想怀,越是把各种各样身体的症状往这上面靠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:26

我也快崩溃了,什么时候能有自己的宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:32

俺是78的 

更老啊em40 

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:34

想知道指甲上的小月牙是什么样啊?有什么意思?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:34

鲜果粒

我也是81的

也是上个月开始备孕

到今天月经推迟4天了

还没来

我们好像啊  抱抱!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:36

我也是81年的,这个月试孕,希望能好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:43

原帖由 绛珠妹妹 于 2009-8-9 18:34 发表 鲜果粒我也是81的也是上个月开始备孕到今天月经推迟4天了还没来我们好像啊  抱抱!em71 

妞妞的档期时间和我真的好像.

今天还没有来的话,再忍几天,一周没来测测,说不定是好孕也.

也不知道是怎么回事,我每个月的月经都很准,就是自然月的5号,无论当月是30天还是31天全是5号来月经.可这个月开始备孕月经就晚了三天.

曾经在PL的第6天,我的左边小腹有明显的涨痛,我还以为是传说中的"着床痛",加之月经快来的时侯,完全没有乳房痛啊,肚子痛的感觉,加上月经5号没有来,我还以为会不会是怀上了,可是PL14天的时侯体温降了,我就知道这月失败了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:46

有同感,以前总觉得只要不避孕就可以怀孕,从来没把怀孕当个事儿,忙完学习忙工作,忙了工作又嫌条件没创造好,于是一直拖到了现在,唉,你还算好,比较健康,我还拖出了病来,要是早两年要孩子,我现在也就没那么痛苦了,郁闷啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:53

偶也是81年的,也跟楼主一样,以为只要不避孕就能怀上,也是从6月份开始备孕的,失败了2个月,失望了2个月,这2个月都是在紧张中度过的,希望8月份能好孕!大家一起加油哦!em25 

点击查看全文