要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

猪妈妈和虎宝宝的成长日记(虎妞选择离开,姐姐在天堂要保佑兔天使哦!154楼有猪妈30周肚肚和宝宝四维照片!157楼有36周肚肚照片!欢迎大家猜男女哦!)

楼主: 猪妈虎宝
54891157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2009年8月7号,离奥运会开幕一周年还有1天,斗争了好久,终于选择了去医院检查,正因为这个选择,成为了猪妈妈和羊爸爸大婚以来最幸福快乐的时候,因为在这一刻,我们都真正升级成为了小大人。因为我们有了虎宝宝了!

可爱的虎宝宝,爸爸妈妈期盼你好久好久了,希望你现在在妈妈的肚肚里面健康快乐的成长em62 em62 em62

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:58

在祖国六十周年大庆的时候,小虎子在猪妈肚子里也三个月了,体重没有继续增长,反而还有所下降。为了与祖国同庆,特地写下这篇日记,讨讨大家的祝福!打算这个星期去检查建卡了,希望宝贝(们)健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 00:53

真希望自己也是双胎啊,呵呵,不过我现在不奢求啦,只求自己肚子里的宝宝健康,健康!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:21

呵呵 我是猪爸妈虎宝宝哦  希望虎宝宝健康成长

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:52

今天真是凑巧,科室有个病人做床边B超,我也近水楼台先得月,也顺便做了一个,哇哈哈,小宝不见了,大宝一个人正呼呼的玩呢,看到了心脏的跳动,非常有力,时不时的还四处游荡一下呢!一个也不错,响应国家独生子女的号召!em30 em30 em30 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:52

虽然给了留了照片,但是我也看不懂!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:04

恭喜楼主  :)

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 12:49

今天已经3个半月了,但是食欲还是不太好,真担心小虎子发育好不好,早上刷牙还是会恶心,总觉得没精神,想睡觉,特困!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:26

猪妈,我12周了,一周前胸就感觉不胀痛了,也不知道是什么情况哦,而现在孕吐比之前两个月明显了,胃口好像也没之前的两个月好了,也不知道是什么原因,你哪个时候是什么情况的啦

而且我也觉得精神状态不是很好,你现在肚子看得出吗?我一点都看不出,体重还是差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 17:54

天呐.我也是猪妈妈+羊爸爸=虎宝宝,而且我们的预产期也差不了几天!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:07

祝福你们

点击查看全文