要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

猪妈妈和虎宝宝的成长日记(虎妞选择离开,姐姐在天堂要保佑兔天使哦!154楼有猪妈30周肚肚和宝宝四维照片!157楼有36周肚肚照片!欢迎大家猜男女哦!)

楼主: 猪妈虎宝
54972157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2009年8月7号,离奥运会开幕一周年还有1天,斗争了好久,终于选择了去医院检查,正因为这个选择,成为了猪妈妈和羊爸爸大婚以来最幸福快乐的时候,因为在这一刻,我们都真正升级成为了小大人。因为我们有了虎宝宝了!

可爱的虎宝宝,爸爸妈妈期盼你好久好久了,希望你现在在妈妈的肚肚里面健康快乐的成长em62 em62 em62

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:31

原帖由 简爱 于 2009-10-18 15:26 发表 猪妈,我12周了,一周前胸就感觉不胀痛了,也不知道是什么情况哦,而现在孕吐比之前两个月明显了,胃口好像也没之前的两个月好了,也不知道是什么原因,你哪个时候是什么情况的啦而且我也觉得精神状态不是很好,你现在肚子看得出吗?我一点都看不出,体重还是差不多

我现在时好时坏,一直都不怎么吐,怀孕到现在只吐过3次,但是每天早晚的刷牙是肯定要恶心的,饭量比以前大了一点点,能吃肉了!我的体重从怀孕到现在已经瘦了6斤,不知道什么时候才会上升,我的肚子也看不出,只是躺着的时候能摸到子宫,反正突出来的不是宝宝,是我肚子上的肥肉肉em67 反正我们坚持吧,怀孕是幸福的痛苦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 22:32

你去建卡做产检没啊?

我体重还是和以前一样,没重也没轻,腰围稍微大了1寸,臀围小了0.5寸,不过现在也看不出

有时候手摸着小腹的时候,感觉里面咕噜噜的在动,也不知道是不是宝宝在动

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 19:50

这个月做过B超了,看到宝宝都还好,我就没去,前段时间考虑生育保险的医院,一直没办,这个月想好了又超过时间了,只能下个月去办,办好了才能去产检。

体重我也没有继续下降,一直保持在45公斤左右,肚子嘛,突出来的还是肉,特别是晚上吃过晚饭后,鼓鼓的。最近上火加便秘,郁闷死了!昨天晚上小腿抽筋,不知道是不是要开始补钙了!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:31

宝贝在猪妈的肚子里已经有4个月了,貌似好像还比较听话。em67 现在食欲慢慢变好了,体重也开始上升了,估计现在有46公斤左右了,偶尔会感觉到俄,只是还没有特别想吃的东西,不过好像比较倾向于辣椒,不知道是不是小公主,呵呵,em70 em70 看月底或者下个月产检有没有机会去超一超!em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:31

超了回来告诉我哈em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:23

我跟楼主相同,羊爸,猪妈,虎宝。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:09

em71 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:44

小虎子快18周了,貌似还没有胎动,不知道是什么感觉,好期待。最近体重慢慢增长了,半个月好像长了3斤,不知道是快是慢,肚子还是不太显怀,特别是现在穿的多了更看不出来,反正饭量不太大,和怀孕之前差不多了,3餐正常吃,很少加餐,只是每天水果是必吃的。这个月小腿抽经了2次,也开始吃钙片了,孕妇奶粉不知道喝不喝,因为我怕甜,怕买回来不喝又浪费了,不知道大家有没有好的推荐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:19

em30 em30 俺们家也是猪妈+羊爸+虎宝,预产也就差几天呢@!~~em32 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:48

今天去区妇幼建卡了,没想到第一次产检就列为了高危,盖上大章,真是郁闷之极!

体检基本正常:

髂棘间径 23.5cm,髂嵴间径 26cm,骶耻外径:20cm,坐骨结节间径:8.5cm

心电图:窦性心律,心电图正常

尿常规:PH6.5

黑白B超:胎头双顶径4.1cm,可见胎心搏动及胎动。胎儿脊柱排列整齐。胎盘附着于子宫宫底,最大羊水平段为3.8cm。无回声区

胎心:150次/分。医生说胎盘在前壁,宝宝在后面,所以胎心很难找到,第一次找没听到,左侧睡了1分钟,再平躺,这才找到了胎心,小火车,轰隆轰隆的听得还很激动呢!

体重有所上升,自己在家称重的是48kg。

目前唯一不正常的就是血常规,红细胞2.6(正常3.5-5.5),血红蛋白98(正常110-160)。于是医生给我盖上了高危的大章,开了铁剂给我,要我下个月在复查看看。

其余的结果要等到12月4号才能拿到。希望没有不正常的了!

点击查看全文