要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多伦多,76年, 2年未孕, PP小, CC 三次促排失败. 犹豫是否IUI

楼主: 卷心菜牙
44947206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Nothing is easy. 我希望故事短点, 但我的故事可能会很长.

76年, 原发 两年未孕, PP小, CC 两次促排, 第三次进行>>>

LG JZ没问题, 所以问题可能在我.

输卵管通水没问题,

PP检测3个月了, 

五月,  1st cycle is my 自然周期,  泡泡在1.7cm 第14天排出, LH: 26, 内膜8.5

六月, In the 2nd cycle,  泡泡在 1.7cm第13天排出, LH 28, 内膜9.0  after taking 50mg clomide for 5 days.

七月, In the 3rd cycle,  泡泡在1.9 cm第19天排出, LH 25,  内膜11.9  after taking 50 mg clomide., 以为很有希望, 还是失败了.

很难过...

八月,cycle 4 第三次促排

08/07    Day 3, blood test + BC   左右卵巢各6个pp,开始加量到100mg/5 天.

点击查看全文
七级宝宝 |

来帮你顶一下, 你这个周期状态很好噢, 加油加油

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 keaidfemme 于 2009-8-22 02:39 发表 顶一下em28" /> 

谢谢MM, 你现在是什么情况呀?

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-22 05:08 发表 来帮你顶一下, 你这个周期状态很好噢, 加油加油

谢谢, Weiwei, 你还记的我!em64

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

黄体功能不全是指分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内股分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产。其确切原因尚不清楚。可能与垂体分泌的黄体生成素、促卵泡素不足或垂体催乳素分泌过多、过少有关;有的是由于卵泡本身不成熟,对促性腺激素不敏感;有的是黄体本身合成孕激素能力不足,或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关。

如果黄体不好,有两种表现:1、黄体功能不全:孕激素分泌量少,受精卵着床不好,易流产,也许怀孕了都不知道就流掉了。而且,月经周期缩短,排卵后,体温上升慢,或上升幅度低,升高的时间只有9~10天。2、黄全萎缩不全:这个主要是对经期影响多些。黄体发育好,不影响着床受精,但月经期长,血量多,体温高温时间长,下降慢。

注:黄体的主要作用:分泌雌激素和孕激素。主要是孕激素。如果没有怀孕,黄体会在产生一个孕激素高峰之后下降,然后来月经。如果怀孕,它会一直生成孕激素直到形成胎盘。而孕激素的作用,我简单一点说,最重要的是保胎。

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

ZT

黄体不足的姐妹进来看看,希望对大家有所帮助

黄体功能不足吃什么?

黄体功能不足食补方子大全,黄体功能不足吃什么?

处方一:

1,每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆 30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

2,来yj开始每天喝豆浆

3,来完yj,吃5天大豆异黄酮胶囊

4,来完yj,每天喝中成药 八珍颗粒 冲剂 2次,一直喝到确认好孕

5,维生素e也是非常帮助卵巢功能的。每天吃一粒100毫克吧

6,每天坚持量体温。注意锻炼身体。

处方二:食补法

1、雀肉煨山药。 

2、墨鱼卵清炖。 

3、落花生盐水炒随意食。 

4、黑豆煮红枣,甜食。 

5、麦片、鸡蛋、牛奶糊,咸食、甜食均可。 

6、鸽松炒鸡蛋。按:鸽肉、雀肉均为甘温鲜美之品,尤以鸽肉为筵席佳肴,有补脏腑、益气血、温肾助阳之功。男女精气虚亏不育不孕,食之令人有子。豆类及小麦制品含有维生素E,人体缺乏时会影响生育,受孕后缺乏易引起流产,故常服有益。对于促进生育的日常的果、谷、畜、菜都需要,但必须摄食全面,不宜偏食,气血调和,神冲精沛,始易受孕

7、黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)。

8、杞子二肚汤

用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量

做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。

9、黑豆糯米粥

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

注:气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。

黄体功能不全的西医治疗 

1、补充黄体酮:用药方式可有多种选择:肌肉注射黄体酮、口服安宫黄体酮等;一般从基础体温上升两天后开始用药,一直用到月经出血为止。 

2、 绒毛膜促性腺激素:当卵泡发育接近成熟时,使用绒毛膜促性腺激素诱发排卵,而排卵后用药则可以刺激黄体发育、支持黄体功能、增加孕酮合成、延长黄体寿命。用法是在基础体温上升后第三天起开始注射药物,每天或隔天注射一次,一共注射5~6次。 

经过多年临床用药来看,用激素类药物治疗黄体功能不全,虽然理论上支持,但临床应该疗效不明显,且停药后一至二个月症状出现的患者很多,且经常月经淋漓,宫口不能闭合,引起子宫内膜炎的病例屡见不鲜。

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

ZT

"好久没来了,就一开始报了道,再就没来过,今天无意看到姐妹们的帖子说到大豆异丙酮和ve,我就和姐妹们说说我的经历,我这个月刚刚怀孕,也试了7-8个月了。我就是吃大豆异丙酮和ve,还有b6,提高激素水平,促进卵泡发育,感觉很好,白带拉丝也很明显,这个月是第二次吃,只不过好好坚持了,就怀孕了。我觉得效果比较迅速,姐妹们可以试试。我在前面写了一篇文章,大家可以看看,希望对你们有帮助,但是ve 别吃太多啊,影响小孩心脏发育。ve我也是在cosco 买的,其他的都在warmart买的。

大豆异黄酮快到排卵期千万别吃了,有杀精作用,影响受精卵合成,大家估计着时间排卵前3-4天别吃了,让他排泄掉,其他的照样吃,不过我每天会吃3-4粒,量还是比较大的,从一份报纸学来的,对我还是比较管用的,至少我从来没见过真正的拉丝,这次一天看见了3大团,而且排卵比较早,不到20天就排了,以往都要拖到25天左右,基础体温也很高,反正对我是管用的,不知道姐妹们会有什么反应。我也是尝试各种方法不管用后就采用美国人的这些方式,后来发现不错。"

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1008690-24-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 |

卷心菜牙,希望你这个月能中呀em15 

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 盼盼2009 于 2009-8-22 16:32 发表 卷心菜牙,希望你这个月能中呀em15 

盼盼, 希望你这个月也顺利中标!em64

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

08/22/09 今天有点YD分泌物.

准备在淘宝网定 100 秀儿PLSZ+20 ZZY, 由朋友从国内带会, 准备长期作战了...

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-22 05:37 发表   谢谢MM, 你现在是什么情况呀?

我现在在吃着中药调理一下月经, 如果还没怀上,就开始和你一样吃CLOMID监测.一步一步来了,真希望早点好孕.

点击查看全文