要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多伦多,76年, 2年未孕, PP小, CC 三次促排失败. 犹豫是否IUI

楼主: 卷心菜牙
44950206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Nothing is easy. 我希望故事短点, 但我的故事可能会很长.

76年, 原发 两年未孕, PP小, CC 两次促排, 第三次进行>>>

LG JZ没问题, 所以问题可能在我.

输卵管通水没问题,

PP检测3个月了, 

五月,  1st cycle is my 自然周期,  泡泡在1.7cm 第14天排出, LH: 26, 内膜8.5

六月, In the 2nd cycle,  泡泡在 1.7cm第13天排出, LH 28, 内膜9.0  after taking 50mg clomide for 5 days.

七月, In the 3rd cycle,  泡泡在1.9 cm第19天排出, LH 25,  内膜11.9  after taking 50 mg clomide., 以为很有希望, 还是失败了.

很难过...

八月,cycle 4 第三次促排

08/07    Day 3, blood test + BC   左右卵巢各6个pp,开始加量到100mg/5 天.

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 keaidfemme 于 2009-8-23 11:13 发表 我现在在吃着中药调理一下月经, 如果还没怀上,就开始和你一样吃CLOMID监测.一步一步来了,真希望早点好孕.

Keaidfemme,

你试孕多久了? 中药调理多久了? 我想我这个周期不行的话, 也学你看看中医.
哈哈...希望你也早点好孕....

点击查看全文
十一级宝宝 |

卷心菜牙,加油,等着你的好消息

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

ZT

精子活性提高法:

你去中药铺买以下2位药:淮山药,生芡实,然后再到超时买点薏米(薏仁米),三样东西磨粉,每天早上各2勺冲在水里,一起熬水,一会就会熬得像粥了。空腹吃,当早餐吃。

点击查看全文
一级宝宝 |

卷心菜牙,加油啊。 我觉得你没有什么大问题,放松心情,一定能成功!

我也在加拿大,结婚10年了,从来没怀孕过。我的月经不准,通常都是1.5个月到2个月才来一次,有几次3个多月才来。

以前一直不重视,这两年才开始检查,我的激素水平E2和FSH都低,卵泡小,其他检查都正常,我估计就是那两项低,导致我根本不排卵。

这个月我开始吃克罗米芬,从day 5开始每天50mg,我的专科医生没有给我安排卵泡监测,唉。

前天大意了,没有用排卵试纸,昨天早上我有测到体温升高到36.8度(前天是36.2),之后排卵试纸出现了强阳,晚上有点转弱,睡前小腹胀痛,希望是排卵了吧,晚上aa了一次,如果能中招,就太好了。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-23 11:18 发表   Keaidfemme,   你试孕多久了? 中药调理多久了? 我想我这个周期不行的话, 也学你看看中医. 哈哈...希望你也早点好孕....
我试孕2年了,以前没有怀孕过, 吃过调经促孕丸也没用. 因为月经不准, 一个月前就去中医诊所看了, 配了草药自己在家里煮.想把身体调养好一点.
点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 xiao5 于 2009-8-24 04:28 发表 卷心菜牙,加油啊。 我觉得你没有什么大问题,放松心情,一定能成功!我也在加拿大,结婚10年了,从来没怀孕过。我的月经不准,通常都是1.5个月到2个月才来一次,有几次3个多月才来。以前一直不重视,这两年才开始检查,我的激素水平E2和FSH都低,卵泡小,其他检查都正常,我估计就是那两项低,导致我根本不排卵。这个月我开始吃克罗米芬,从day 5开始每天50mg,我的专科医生没有给我安排卵泡监测,唉。前天大意了,没有用排卵试纸,昨天早上我有测到体温升高到36.8度(前天是36.2),之后排卵试纸出现了强阳,晚上有点转弱,睡前小腹胀痛,希望是排卵了吧,晚上aa了一次,如果能中招,就太好了。

强阳转弱应该是最佳时间,你中招机会也很大哦....医生有没有给你YC过,看你左右卵巢各有多少PP?

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 keaidfemme 于 2009-8-24 05:22 发表 我试孕2年了,以前没有怀孕过, 吃过调经促孕丸也没用. 因为月经不准, 一个月前就去中医诊所看了, 配了草药自己在家里煮.想把身体调养好一点.

我觉得你的方向是对的哦。先调理身体(对症下药),同时,西医可以排除一些比较容易查出来的因素: 比如输卵管,JZ 等等。

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-24 05:28 发表

强阳转弱应该是最佳时间,你中招机会也很大哦....医生有没有给你YC过,看你左右卵巢各有多少PP?

没有yc。这是我见专科医生她第一次给我开克罗米芬。

以前看家庭医生时做过,结果是卵泡小,怀疑是多囊。但是见专科医生后,她说不是,其他的检查都正常,让我先吃克罗米芬试试。

我觉得你月经正常,自己又能排卵,怀孕应该是早晚的事。我有个朋友各项检查都正常,试了很久没怀上。于是在专科医生那里打了小半年排卵针,啥啥都正常,还是怀不上。后来他们不看了,过了半年,自己怀上了。

你是不是太紧张了,放松点,没准就能成功。
点击查看全文
十六级宝宝 |

我想请教一下楼上的各位姐妹,怎么监测PL,什么时候去监测,还有一个月要监测几天啊?

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 金凌舟 于 2009-8-24 13:48 发表 我想请教一下楼上的各位姐妹,怎么监测PL,什么时候去监测,还有一个月要监测几天啊?

阴超监测, YJ第10天开始, 每隔一天一次, 一个月4-6次. 周期长的监测的次数多点.

点击查看全文