要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多伦多,76年, 2年未孕, PP小, CC 三次促排失败. 犹豫是否IUI

楼主: 卷心菜牙
44916206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Nothing is easy. 我希望故事短点, 但我的故事可能会很长.

76年, 原发 两年未孕, PP小, CC 两次促排, 第三次进行>>>

LG JZ没问题, 所以问题可能在我.

输卵管通水没问题,

PP检测3个月了, 

五月,  1st cycle is my 自然周期,  泡泡在1.7cm 第14天排出, LH: 26, 内膜8.5

六月, In the 2nd cycle,  泡泡在 1.7cm第13天排出, LH 28, 内膜9.0  after taking 50mg clomide for 5 days.

七月, In the 3rd cycle,  泡泡在1.9 cm第19天排出, LH 25,  内膜11.9  after taking 50 mg clomide., 以为很有希望, 还是失败了.

很难过...

八月,cycle 4 第三次促排

08/07    Day 3, blood test + BC   左右卵巢各6个pp,开始加量到100mg/5 天.

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

08/18/09 DAY 14, 再次YC, 唯一的大PP长到22.4mm, 其他的小pp我也没在意。LH: 42, EM: 9.6.

本来医生打算给我注射让泡排出,一看LH 是42, 觉得我能自己排。一颗石头落了地。看来今天晚上是最佳时间了。给LG电话通知到aa时间,让他中午吃好点。

总结:1. 我对克米不太敏感,50MG 对我没有什莫作用,100mg 对我是比较合适的量:

pp不会过大,过多(有一个优势 在 2.1-2.5 之间我就很满足了);内膜似乎没有受影响,长得很好。借鉴http://bbs.bozhong.com/thread-1089175-1-1.html.

姐妹们要循序渐进找到合适的量。

2. 月经还是比较准确,几次周期结合排卵状况,我在月经第14天晚,第16天最适合受孕。这之前不能浪费子弹。

3. BBT 是我第一次测,偏差有一些,还有待进一步验证。

4. http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=51092&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7 

FF妈- 由于体温锁定的时间太宽,在排卵前三天和排卵后三天都有可能出现低点,因此,很难说低温就是排卵日;而排卵试纸90.9%的人集中在PL前一天出现高峰,4.5%的人出现在PL当天,显然它的精确度要高得多!- LH出现峰值的第二天

今天还有一个收获:有一个中国mm给我介绍了一个老中医,听说是蒋J 国的御用中医,不知真假,需要进一步打听。

不管成不成功,结合自己的情况和规律,找出最佳的方法,也算是项成功迈进了一步。

加油!

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2009-8-15 01:11 发表   当天我还做了BLOOD WORK 显示LH 值不足够支持排卵,没有打HCG帮助破卵而已,那次我们还是AA了,但是通过测体温得知,我那个月就是没有排卵,黄素化了。    

谢谢牦牛小新,为我的这个周期提供很有价值的参考。

祝愿你的宝宝健康成长。

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

08/18/09  下午5:00- 5:45 散步45分钟。马克一下。

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 盼盼2009 于 2009-8-17 10:22 发表 LZ加油呀!!!我今天开始吃来曲唑。希望这个月能中

盼盼mm, 我们这里没这药,也希望你早日中。

加油!

今天读了http://bbs.bozhong.com/thread-1002821-1-1.html,妈妈太伟大!

俺要有了娃,一定把俺的日记给他/她看的哦!- 看看老娘当年多辛苦!

点击查看全文
七级宝宝 |

原来大家都是这么不容易啊, 卷心菜加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

看你的体温, 正是PL的低温期啊, 加油!希望这个月一举命中!

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-19 06:36 发表 看你的体温, 正是PL的低温期啊, 加油!希望这个月一举命中!

weiwei,

看看我的体温, 是不是应该在排卵后窜到 基础体温36.8+.3=37.1才有希望呀?

我是没法再补A了, LG昨晚就快精尽粮绝了(不过在我温柔抚慰下,LG还算争气)...

NND生个娃真难.

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

继续学习...

牢记四个一“好孕”几率高http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1076855&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

胎停经验8楼. http://bbs.bozhong.com/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D8

排卵和BBT  http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1092546&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

BBT降温后, 并不代表马上排卵. 我和这位LZ一样在第一次底温后两天排卵.

点击查看全文
六级宝宝 |

促排多了会刺激卵巢,为什么医生还要坚持用呢?

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 嘟嘟妈妈78 于 2009-8-19 22:53 发表 促排多了会刺激卵巢,为什么医生还要坚持用呢?

欢迎嘟嘟妈妈来作客!

3 次应该不算多, 最多可达6次. 不过我准备这次之后休息.

我研究过药物说明, 医生和制造商都推荐3次, 我对医生还是比较信任的.(大部分女性对一次都不太敏感, 身体的认知需要一个过程) 既然是这样, 就要保持它的延续性, 不然, 你促了2次, 没什么效果就放弃, 下次再促, 不是同样有这一过程吗?)

点击查看全文