要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多伦多,76年, 2年未孕, PP小, CC 三次促排失败. 犹豫是否IUI

楼主: 卷心菜牙
44922206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Nothing is easy. 我希望故事短点, 但我的故事可能会很长.

76年, 原发 两年未孕, PP小, CC 两次促排, 第三次进行>>>

LG JZ没问题, 所以问题可能在我.

输卵管通水没问题,

PP检测3个月了, 

五月,  1st cycle is my 自然周期,  泡泡在1.7cm 第14天排出, LH: 26, 内膜8.5

六月, In the 2nd cycle,  泡泡在 1.7cm第13天排出, LH 28, 内膜9.0  after taking 50mg clomide for 5 days.

七月, In the 3rd cycle,  泡泡在1.9 cm第19天排出, LH 25,  内膜11.9  after taking 50 mg clomide., 以为很有希望, 还是失败了.

很难过...

八月,cycle 4 第三次促排

08/07    Day 3, blood test + BC   左右卵巢各6个pp,开始加量到100mg/5 天.

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-19 22:27 发表

weiwei,

看看我的体温, 是不是应该在排卵后窜到 基础体温36.8+.3=37.1才有希望呀?

我是没法再补A了, LG昨晚就快精尽粮绝了(不过在我温柔抚慰下,LG还算争气)...
NND生个娃真难.  

看你今天的体温一下窜高, 应该就是昨天PL的吧。 昨天A那次说不定就是正中目标, 呵呵em15, 你测PL试纸了么?是不是昨天是强阳啊?

你的基础体温确实还挺高的, 呵呵, 昨天还没有注意。 不过看看明天体温升高的情况,我觉得双向这么明显, 很有希望啊。 心理负担别太重了, 心情放轻松。 找点事情分散分散注意力。 加油加油!

我昨天有一点粉色的分泌物了, 估计是LJ的前哨了。 这个周期没戏了, 呵呵, 下个周期准备克米促排, 希望有戏。 大家一起努力啊。
点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-19 23:54 发表 看你今天的体温一下窜高, 应该就是昨天PL的吧。 昨天A那次说不定就是正中目标, 呵呵em15, 你测PL试纸了么?是不是昨天是强阳啊?你的基础体温确实还挺高的, 呵呵, 昨天还没有注意。 不过看看明天体温升高的情况,我觉得双向这么明显, 很有希望啊。 心理负担别太重了, 心情放轻松。 找点事情分散分散注意力。 加油加油!我昨天有一点粉色的分泌物了, 估计是LJ的前哨了。 这个周期没戏了, 呵呵, 下个周期准备克米促排, 希望有戏。 大家一起努力啊。

明天医生还要我去YC, 确定PL.  借你吉言, 希望昨晚命中.

俺就是一孕盲, 在上BZW之前俺都没认识到PLSZ的重要性. 俺在shoppers看了, 5 条的package加税就20刀, 有点小贵, 俺考虑在监测PP, 就没买. MM有好推荐吗?

MM, 别担心, 只要大部队没来还是有希望的. 我们在战略上要轻视它, 战术上要重视它.

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-20 00:13 发表

明天医生还要我去YC, 确定PL.  借你吉言, 希望昨晚命中.

俺就是一孕盲, 在上BZW之前俺都没认识到PLSZ的重要性. 俺在shoppers看了, 5 条的package加税就20刀, 有点小贵, 俺考虑在监测PP, 就没买. MM有好推荐吗?

MM, 别担心, 只要大部队没来还是有希望的. 我们在战略上要轻视它, 战术上要重视它.

Shoppers那里的巨贵的。 我都是在网上买的,没法把网址贴上来, 我短给你了。

呵呵, 我也是在BZW上扫的盲, 所以觉得自己前几个月不能算正式试孕。 上次促排, 以为体温升高了才PL, 每次都错过了时间。 em27" />

呵呵, 我现在倒是希望大部队来。 这次浪费了N张ZZY还是小队长, 又已经有YJ前的反应了, 还不如痛痛快快的, 让我重新开始备战 em11

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-20 00:13 发表

你是在Fertility Clinic 看所以可以这么定期的去YC么? 看来我早应该排上队, 还是BC监测PL最有效啊。
点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-20 00:40 发表 Shoppers那里的巨贵的。 我都是在网上买的,没法把网址贴上来, 我短给你了。  呵呵, 我也是在BZW上扫的盲, 所以觉得自己前几个月不能算正式试孕。 上次促排, 以为体温升高了才PL, 每次都错过了时间。 em27" />" />呵呵, 我现在倒是希望大部队来。 这次浪费了N张ZZY还是小队长, 又已经有YJ前的反应了, 还不如痛痛快快的, 让我重新开始备战 em11

weiwei, 没看见你的短信, 就贴在这里吧, 用DOT代替  点.

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-20 00:42 发表 你是在Fertility Clinic 看所以可以这么定期的去YC么? 看来我早应该排上队, 还是BC监测PL最有效啊。

强烈推荐fertility clinic, 医生专业, YC每隔一天一次. 我觉得找出规律最重要, 然后自己再试. 做好心理准备: 这过程比较影响工作.

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-20 00:52 发表

weiwei, 没看见你的短信, 就贴在这里吧, 用DOT代替  点.  

那你前两天也没有收到我的短信吧? 呵呵~~

stores dot shop dot ebay dot ca/Early-Pregnancy-Tests__W0QQ_armrsZ1
(他自己也有一个网址的, www dot early-pregnancy-tests dot com/), 他那里定试纸是免运费的,
所以比较划算)
还有一个是www dot saveontests dot com/, 他们家的试纸便宜一点, 不过要加运费的。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 卷心菜牙 于 2009-8-20 00:55 发表

强烈推荐fertility clinic, 医生专业, YC每隔一天一次. 我觉得找出规律最重要, 然后自己再试. 做好心理准备: 这过程比较影响工作.  

去年我的妇科医生本来要我去排队, 我总觉得自己还没至于那么严重就有点抗拒。 今年才开始排上队的, 估计还得大半年才能去看上。 希望我自己争气, 不用等那么久吧。 em25
点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-20 00:57 发表 那你前两天也没有收到我的短信吧? 呵呵~~stores dot shop dot ebay dot ca/Early-Pregnancy-Tests__W0QQ_armrsZ1 (他自己也有一个网址的, www dot early-pregnancy-tests dot com/), 他那里定试纸是免运费的,所以比较划算)还有一个是www dot saveontests dot com/, 他们家的试纸便宜一点, 不过要加运费的。

谢谢, Weiwei, 我好高兴哦!!

点击查看全文
卷心菜牙 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 weiweishine 于 2009-8-20 00:59 发表 去年我的妇科医生本来要我去排队, 我总觉得自己还没至于那么严重就有点抗拒。 今年才开始排上队的, 估计还得大半年才能去看上。 希望我自己争气, 不用等那么久吧。 em25" />

你都怀过, 应该没大问题, 放松...

另外还有一种促排药叫Femara(Letrozole), 听说也不错, 但也是因人而异, 有机会可以问问你的妇科医生.

点击查看全文