要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体期短,儿子已健康出生。附详细好孕经验。

楼主: 樱婴来
263165805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日末次月经

10-12 孕酮: 12.87 ug/L(ng/ml)      B-HCG: 96.28 U/L

10-14 孕33天

雌二醇 E2    119ng/L   孕酮   P 13.5 ug/L(ng/ml)       HCG    223.6  U/L

10-16  孕35天

孕酮   P 12.88 ng/mL     HCG 576.03  miU/ml (U/L)

10-23 42天)孕酮 23.43 ng/ml, HCG  11325 miu/ml

10-27 46天), 孕酮  23.58 ng/ml    HCG 39357 miu/ml

11-1晚流了几滴鲜红的血,急诊B超,见孕囊25x15mm,8mm胚芽和心管博动。放心些啦。后来再没出鲜血,褐色分泌物持续了4天,ffice:smarttags" />116干净了。褐色分泌物由开始总共断续持续了十八天左右。

11-5 54天) 孕酮  28.61 ng/ml,   HCG 139204  miu/ml

11-1314有些黄色分泌物,15BD正常。

11-16 65天,孕酮37.38ng/ml,HCG 256819 miu/ml

10-14 - 11-1喝中药,10-16开始每天打黄体酮20mg保胎,宝宝一定要争气长好,爸爸妈妈爱你,有了你我们一家人生活更幸福!

12-8 孕12W+3,胎心仪听到宝宝吼吼的可爱胎心,B超显示宝宝头臀长6.7cm,羊水暗区最大深度3.4CM,胎心率168次/分,心率齐。胎盘前壁,厚1.4CM,NT 0.2CM,13周大小。宝宝很乖,加油!妈妈爱你!

12-11 抗心磷脂抗体(ACA)阴性,非常高兴。宝宝真乖!好好长大啊,爸妈会给你一个温暖快乐的家!

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:28

restful197939你好,

你现在吃什么中药调理呢?有效吗?你的附件炎有什么症状?我除了血块多和经期小腹凉之外倒是不痛经的。

祝你早日怀上健康宝宝。

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:34

7月31号排卵,昨天大卫ZZY试纸白板,今天PLSZ也白板。乳头到现在还有刺痛感,不知这个月还有没有戏?

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:54
前几天体温都36.8,今天36.6了,排卵第12天,估计这月没戏了。真难啊
点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:56

排卵第13天,今天PLSZ有水印了啊。早上喝了粥,尿较稀,对照线是比粉红深些的,但检测线也能看到水印了。今天体温36.7,如果明天体温再高温,有希望哦。

宝宝快来吧。妈妈爸爸都等着你,太爱你了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:22

楼主,我和你差不多,我一般月经期七天,还有时八天,九天,甚至十天,也是二三天多,前面几天和后面几天一点点咖啡。好像黄体不足,我也没怀,说不定与此有关,我决定下次排卵后第七天是测孕酮,我们多多交流,你的贴我收藏了em25 em25 em25 

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:42
好无辜你好,我刚用ZZY测还是白板。做下排卵监测和血值检查都是好的,祝你早日好孕。我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:51

我也是乳腺囊性增生,去过很多医院看过,医生都说定期检查。LZ不用太担心了,只要保持心情舒畅,加强锻炼,应该不会恶化的。。。

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:44

guaiguaichen你好,谢谢你的鼓励。你自己能摸到RF肿块吗?我是6月份才发现的,躺下时能摸到右侧一个约1.5CM的硬块,后来吃了溴隐亭一瓶,现在基本摸不到了。

是的,要加强锻炼,定期复查。希望我们大家都健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:56

LZ,我是快来月经的时候肿块才比较明显,而且会胀痛,平时都不怎么摸得到的。而且我是多发性的,有多个肿块,但是体积都比较小,分散分布,之前我都很担心,但是一年定期检查没有什么增大的现象,现在不是很在意了。关键是调理好内分泌,医生说是因为内分泌不好才会有的。而且说生了孩子哺乳后就会有好转,现在我都积极碑孕了,大家一起努力吧em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:59

em28 帮顶

点击查看全文