要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体期短,儿子已健康出生。附详细好孕经验。

楼主: 樱婴来
263264805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日末次月经

10-12 孕酮: 12.87 ug/L(ng/ml)      B-HCG: 96.28 U/L

10-14 孕33天

雌二醇 E2    119ng/L   孕酮   P 13.5 ug/L(ng/ml)       HCG    223.6  U/L

10-16  孕35天

孕酮   P 12.88 ng/mL     HCG 576.03  miU/ml (U/L)

10-23 42天)孕酮 23.43 ng/ml, HCG  11325 miu/ml

10-27 46天), 孕酮  23.58 ng/ml    HCG 39357 miu/ml

11-1晚流了几滴鲜红的血,急诊B超,见孕囊25x15mm,8mm胚芽和心管博动。放心些啦。后来再没出鲜血,褐色分泌物持续了4天,ffice:smarttags" />116干净了。褐色分泌物由开始总共断续持续了十八天左右。

11-5 54天) 孕酮  28.61 ng/ml,   HCG 139204  miu/ml

11-1314有些黄色分泌物,15BD正常。

11-16 65天,孕酮37.38ng/ml,HCG 256819 miu/ml

10-14 - 11-1喝中药,10-16开始每天打黄体酮20mg保胎,宝宝一定要争气长好,爸爸妈妈爱你,有了你我们一家人生活更幸福!

12-8 孕12W+3,胎心仪听到宝宝吼吼的可爱胎心,B超显示宝宝头臀长6.7cm,羊水暗区最大深度3.4CM,胎心率168次/分,心率齐。胎盘前壁,厚1.4CM,NT 0.2CM,13周大小。宝宝很乖,加油!妈妈爱你!

12-11 抗心磷脂抗体(ACA)阴性,非常高兴。宝宝真乖!好好长大啊,爸妈会给你一个温暖快乐的家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:12

楼主,我大部分情况和你很像,除了ACA是阴性外,也在备孕,三个月没中了em13 

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:18

谢谢楼上的两个guai MM。我有个同学以前也是乳腺囊性增生,有段时间RF硬得像石头一样。生了孩子后好多了,现在孩子四岁了,我问她,她说现在RF好柔软啊,就不管它了。

我也是很积极的想要怀孕,不过我并不容易怀上,但检查了医生说大问题是没有的。大家一起努力吧。十几岁后就一直非常喜欢小朋友,到现在还特别爱跟小朋友玩。乖宝宝,快来吧。

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:20
小妮子,继续努力。身体没大问题是可以自然怀孕的,放松心情,宝宝会来的。想快还是要坚持测排卵试纸,观察拉丝和测体温,或都再做B超监测卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:24

好的,樱婴来,对了,我还有点泌高,一直不敢吃溴呢,听说你也吃过啊,我们这个月一起加油吧em15 em15 

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:31

小妮子,我上个月吃过一瓶溴隐亭,对乳腺增生应该还是有些效果的,反正吃完一瓶RF肿块就感觉小了,现在不是很认真摸还摸不出了。后来验过性激素6项,泌乳素还真降了10个多单位,不过我本来也不泌高。我个人倒觉得吃溴隐没什么明显副作用,都是饭后吃的,刚开始每天才吃半颗,三天后每天两次早晚半颗,最后加到一天一颗,吃完一瓶我就没再吃了。

你听听医生意见,如果要吃还是可以吃点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:35

樱樱, 我的情况没有你朋友严重,医生都说不需要吃药和治疗,只需要定期检查。自从我吃了VE之后,情况大大好转了,现在YJ前胀痛已经明显缓解。可是备孕三个月了,还是没有消息。。。。。郁闷阿em29 这个月开始吃促孕丸了,希望能中~~~

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:58

guaiguai,三个月不中不要紧的,做足功课就行了。我现在也在吃天然VE,每颗500MG的,我每天吃一颗,原来这个对乳腺增生也有用啊,太好了,又能促孕。

你吃的是同仁堂的调经丸吗?我以前看过好像适用经量少的,但我经量多所以一直不敢吃。

我的RF倒一直不怎么痛,除了肿块有压痛外,平时不痛的。但排卵后RT一触就有点痛,今天排卵第十三天,RT也不痛了。

我看到播种网上有MM教每晚泡半个钟40多度的热水脚,过小腿,我这个月试了,感觉还挺好的。还有抬腿运动,左腿抬右边,右腿抬左边,说可以促进输卵管蠕动。我也做了,感觉会有效果啊,起码能减小腹。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:19

LZ 我的经历基本上和你一模一样啊,我之前一年总是避孕,今年想要了却几个月没中,上个月月经还不调了,8月又恢复正常月经,第八天完全干净了,等待排卵好孕中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:57

樱樱, 我原本也不知道VE有这个效果哦,后来自己吃了才发现,可能是因为它能够调节内分泌吧。其实前两个月我做过激素六项的检查,没有什么异常的。想来想去怀疑是不是输卵管的问题,看好多姐妹说调经促孕丸很好就买来吃了,我是吃同仁堂的。这个月刚刚吃完一盒,应该下个星期就排卵了吧。。我觉得吃了之后,输卵管的位置有一点点刺痛,不知道是不是我自己敏感哦。感觉就明显就是体温比前一个月要高,我也是黄体不好啊,排卵后体温老是爬坡em27 。泡脚的好处是知道不少,不过广州现在可热了,都不想泡,现在我每天晚上都按摸脚的穴位。。。不知道有效不em49 

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:04

继续努力,会好孕的。月经不正常如果没其它问题就好办,很多月经不调的MM只要找准了排卵期AA就很快怀上了。我是排卵期很清楚也不孕,这才郁闷。

原帖由 蝶儿飞双 于 2009-8-12 17:19 发表 LZ 我的经历基本上和你一模一样啊,我之前一年总是避孕,今年想要了却几个月没中,上个月月经还不调了,8月又恢复正常月经,第八天完全干净了,等待排卵好孕中!

点击查看全文