要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月停止备战,第一次BY失败(78的马儿,有排卵期出血、子宫后位)医生说要养好身体先,开始中西医结合治疗出血

楼主: 想要个崽崽
1071536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" />" />" />" />" />" /> 不知道自己好不好怀孕,总是自已感觉比较难,因为用安全期避孕法没怀上过,没想到真的很难HYem74 有没有人跟我一样的排卵期出血、子宫后位啊?一起探讨一下吧(以上为8月7日编辑)

8月30日:排卵时出血,28日看了医生,她说担心子宫内膜炎,断定我难怀孕,或者怀了容易得宫外孕,让住院治疗(当然只是留一个床位)。

照了B超,子宫内膜厚10mm,很多检查不敢做,怕伤了子宫。开了很多药来吃,看看能不能好,医生说如果不好,可能会要刮宫,好可怕。em49

9月6日:月经还没来,可能是因为吃了孕酮片的缘故。

9月8日,来月经,吊水5天,做激素六项检查,一切正常;BC检查,子宫内膜厚10mm,其余正常;血液常规和肝功能检查,正常。9月15日想出院,医生让做什么盆疗、灌肠,拒做出院。

9月21日,天啦,还是出血,怎么一点效果都没有,白花了我一千多啊。

打算不管了,两三个月后试着怀孕,实在怀不上再说

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:09

原帖由 chrysang 于 2009-8-7 14:06 发表 排卵期出血说明你的黄体功能不好,后位子宫选择后进式aa可以增加受孕率!才备孕一次,不要紧张!

谢谢这位姐妹打气,但是我年龄大了,78的马儿,过了三十就心里发虚

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:38

原帖由 纠纠 于 2009-8-7 14:14 发表 跟你一样,子宫后位。今天来YJ了,而且开始这几个小时都是褐色。7月备孕测了体温,黄体期温度不高,而且少于10天,而且7月YJ完了之后还有两三天的褪色分泌物,看来是肯定黄体不足了。打算下周一去查一下激素六项。去年有几个月排卵期出血,今年白带拉丝都很正常。

希望8月我们都有好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:40

原帖由 想要个崽崽 于 2009-8-7 13:50 发表 没人理我那天看排卵期出血医生跟我说治不好,我已经好多年了子宫后位她说AA时把PP翘到天上去em66 

这个,什么原因治不好???排卵期出血吗???

换个医院,我觉得这个医生不怎么样的。

子宫后位确实要后进式好些,容易受孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:43

子宫后位不用担心哦 换个趴着的姿势就好了,完了抬高PP再趴20分钟,虽然累点,但我一次就成了,不过前两天做B超成前位了呢

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:48

原帖由 飞天女侠 于 2009-8-7 15:43 发表 子宫后位不用担心哦 换个趴着的姿势就好了,完了抬高PP再趴20分钟,虽然累点,但我一次就成了,不过前两天做B超成前位了呢

em25 沾点孕气,子宫前后位还会变的啊?

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:51
原帖由 浅浅の 于 2009-8-7 15:40 发表     这个,什么原因治不好???排卵期出血吗???换个医院,我觉得这个医生不怎么样的。子宫后位确实要后进式好些,容易受孕
我以前治过,吃一大堆的西药也只能好半年,吃中药是不能停药,一停就出血,真不知怎么了,今天开始测体温看看是不是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:13

我也是排卵期出血啊,好多年了,也三十了,每次月经周期的第八天就开始出血,出血要五天左右,出血后月经就会推迟,周期长,要四十天左右,偶尔不出血的时候,月经就会比较正常,三十一天左右,第一次备孕也以失败告终!

LZ的排卵期出血是什么情况啊,做过些什么治疗啊?

别灰心,让我们一起加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:20

我也是78年的马,你说的真没错,30岁了,心里有些发慌。祝你早点如愿吧!

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:19

原帖由 荣苏儿 于 2009-8-7 16:13 发表 我也是排卵期出血啊,好多年了,也三十了,每次月经周期的第八天就开始出血,出血要五天左右,出血后月经就会推迟,周期长,要四十天左右,偶尔不出血的时候,月经就会比较正常,三十一天左右,第一次备孕也以失败告终!LZ的排卵期出血是什么情况啊,做过些什么治疗啊?别灰心,让我们一起加油吧!

我的月经周期是28天左右,还算正常。排卵期出血是在YJ第11天出一次,过几天又出一次,量不多,用护垫足够了。排卵时有时候右边下腹会好痛,动都不能动。

吃西药治过两次,第一次好了半年,第二次只好了三个月。觉得西药对身体不好,有消炎药和什么药已经不记得了,医生说我的子宫壁厚要刮,我不刮,怕刮薄了。

去年吃了两次中药,都是吃一个月好一个月,停下就犯,现在烦了不治这个讨厌的毛病了,打算实在生不出再去理它。

但是7月有个怪事,我推算大约24号排卵,22、23、25号有AA,26号突然出了好多血,还有血块,用护垫都垫不住,吓坏我了(不知道会不会跟我吃叶酸有关,我吃了二十天左右)。当时想着可能怀不上孕,果然没有,现在不知道怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:22

我是马头呢,确实心里虚。。啊em25 

点击查看全文