要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月停止备战,第一次BY失败(78的马儿,有排卵期出血、子宫后位)医生说要养好身体先,开始中西医结合治疗出血

楼主: 想要个崽崽
1072336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" />" />" />" />" />" /> 不知道自己好不好怀孕,总是自已感觉比较难,因为用安全期避孕法没怀上过,没想到真的很难HYem74 有没有人跟我一样的排卵期出血、子宫后位啊?一起探讨一下吧(以上为8月7日编辑)

8月30日:排卵时出血,28日看了医生,她说担心子宫内膜炎,断定我难怀孕,或者怀了容易得宫外孕,让住院治疗(当然只是留一个床位)。

照了B超,子宫内膜厚10mm,很多检查不敢做,怕伤了子宫。开了很多药来吃,看看能不能好,医生说如果不好,可能会要刮宫,好可怕。em49

9月6日:月经还没来,可能是因为吃了孕酮片的缘故。

9月8日,来月经,吊水5天,做激素六项检查,一切正常;BC检查,子宫内膜厚10mm,其余正常;血液常规和肝功能检查,正常。9月15日想出院,医生让做什么盆疗、灌肠,拒做出院。

9月21日,天啦,还是出血,怎么一点效果都没有,白花了我一千多啊。

打算不管了,两三个月后试着怀孕,实在怀不上再说

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:27

em25 马儿们要多为自己打气,吃得香睡得好,更要锻炼身体,相信姐妹们都会怀上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:41

排卵期出血能怀上的

我好像在别个帖子里看过你哦

好多都怀孕了,没关系的给自己信心吧

我也出血了3年了,现在在喝豆浆吃 VE 感觉这个月好多了

我们一起加油吧

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:34
原帖由 berich221 于 2009-8-7 21:41 发表
排卵期出血能怀上的我好像在别个帖子里看过你哦好多都怀孕了,没关系的给自己信心吧我也出血了3年了,现在在喝豆浆吃 VE 感觉这个月好多了我们一起加油吧

你应该是见过我,第一次试有点激动,总是去看别人HY的感觉,搞得像有点神经质了
我一直喝豆浆没什么用,VE不大敢吃,我的子宫壁厚
点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 08:44

我还想问一下,早晨和晚上的体温差别有几度啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:04

这个我不大清楚哦,不过一般基础体温都是早上起床不动量吧

而且每天最好时间差不多,因为时间越晚温度就越高的

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:49

怪不得我看我的体温表这么奇怪,第一天是晚上量的,第二天是早晨的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:58

我也是PLQ出血,去年吃了几盒妈富隆好了,今年5月开始喝豆浆,结果同时就又开始出血了,不管它了,爱出不出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-8 12:18

MM可以用用以下的方法,这是我从别的地方看到:

方法如下:A、一定要在同仁堂的专店买一盒“八珍颗粒”大概四五十块,B、一盒同仁堂自制的盒装的不是散装“三七粉”大概四五十块,不好意思,忘了价格了,C、一般药房都能买到的仲景牌“归脾丸”(如果有胃下垂的,可改用同牌子的“补中益气丸”),几块钱,都不是很贵。

在月经来的时侯吃“八珍颗粒”两至三袋(注意:一盒里边的两三袋哈,一盒差不多有十袋,一次月经只需吃一点就行),自己觉得吃第三袋就有点上火了,“三七粉”一天两次上下午各半瓶,这是祛淤又止血的,吃多少,我也没定量,反正吃吃玩的。月经快完的时间,开始吃“归脾丸”,吃多久,自己根据情况,反正健脾的。一般第一个月就会发现月经周期缩短了,我平时都是一周以上才干净,一开始用这个方法,干净的时间就有好转了。只要干干净净一周期就随时要以跟老公AA了。

我试过吃归脾丸,按吃法吃了2个月,第一个月,月经就明显收的快又干净,当月排卵期只有点点的白带咖啡色,2天就没了。八珍和田七粉还没吃呢,这个月想买了试试,还有YJ完的那3,5天是最好不好吃冰的东西,吃点热补的东西很好的,当然现在夏天了就控制别喝冰就是了,这个不要吃西药,因为和很多因素有关,越在意就会越厉害

http://bbs.bozhong.com/thread-1006458-1-1.html这个MM的帖可以去看看

点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 15:37
原帖由 冷霜凌 于 2009-8-8 12:18 发表
MM可以用用以下的方法,这是我从别的地方看到:   方法如下:A、一定要在同仁堂的专店买一盒“八珍颗粒”大概四五十块,B、一盒同仁堂自制的盒装的不是散装“三七粉”大概四五十块,不好意思,忘了价格了,C、一般药房都能买到的仲景牌“归脾丸”(如果有胃下垂的,可改用同牌子的“补中益气丸”),几块钱,都不是很贵。        在月经来的时侯吃“八珍颗粒”两至三袋(注意:一盒里边的两三袋哈,一盒差不多有十袋,一次月经只需吃一点就行),自己觉得吃第三袋就有点上火了,“三七粉”一天两次上下午各半瓶,这是祛淤又止血的,吃多少,我也没定量,反正吃吃玩的。月经快完的时间,开始吃“归脾丸”,吃多久,自己根据情况,反正健脾的。一般第一个月就会发现月经周期缩短了,我平时都是一周以上才干净,一开始用这个方法,干净的时间就有好转了。只要干干净净一周期就随时要以跟老公AA了。    我试过吃归脾丸,按吃法吃了2个月,第一个月,月经就明显收的快又干净,当月排卵期只有点点的白带咖啡色,2天就没了。八珍和田七粉还没吃呢,这个月想买了试试,还有YJ完的那3,5天是最好不好吃冰的东西,吃点热补的东西很好的,当然现在夏天了就控制别喝冰就是了,这个不要吃西药,因为 ...

吃了药会不会影响怀孕呢
点击查看全文
想要个崽崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:45
怪事情了,月经量好少啊,昨天到今天用护垫足够了,是不是有什么问题
点击查看全文