要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月7日例假,24日排卵。已有姐妹中奖,大家接棒,9月继续努力!

楼主: 春暖花开~
20723168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相鼓励,共勉!

春暖花开~       LJ 8月7日      PL 8月24日                9月7日LJ

圣诞娃娃         LJ 8月8日    

冰凌泪珠         LJ 8月5日      PL 8月24日                9月8日LJ

宝VS宝            LJ 8月7日

dymaos           LJ 8月8日      PL 8月24日

dayuerlqq        LJ 8月4日      PL 8月24日

奥迪妈妈          LJ 8月7日      PL 8月25日

宝宝快来幺                            PL 8月24日

congcongle      LJ 8月6日      PL 8月23-24日

applegty           LJ 8月6日      PL 8月24日

ttmrttmr            LJ 8月5日      PL 8月25日

WENNIE99                            PL 8月25日

巧巧_宝贝        LJ 8月5日      PL 8月27日

宝贝2老爷        LJ 8月7日      PL 8月24日

jilly_yu              LJ 8月5日      PL 8月20日

爱上你宝宝       LJ 8月5日      PL 8月25日             9月6日LJ

vanessa515     LJ 8月10日

粉紫百合          LJ 8月7日                                      9月3日LJ

小小988498     LJ 8月5日      PL 8月24日

祈盼宝到来                           PL 8月24日

vivian_shumi    LJ 8月4日

lovebear1314  LJ 8月6日

猪熊宝宝          LJ 8月7日      PL 8月24日  

PLSZ:2日晚强阳  ZZY:3日弱弱弱弱阳,4日弱弱弱阳

叮叮爱兜兜      LJ 8月1日      PL 8月22-23日

angel55fjw       LJ 8月2日      PL 8月23-24日

雨露宝宝          LJ 8月8日     PL 8月25日

桃桃宝宝                               PL 8月24日

红拂                 LJ 8月8日      PL 8月25日

creasa_witch                         PL 8月24日

燕飞你恋          LJ 8月8日

烟雨红尘          LJ 8月8日   

柳冰妍             LJ 8月12日     PL 8月25日

lisa1560           LJ8月8日   

虎娃他妈妈      LJ 8月7日      PL 8月24-25日

期待二宝         LJ 8月8日      PL 8月23日

Jelly2177                                                                 9月8日 ZZY阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:52

em25 我在广州买大卫PLSZ都是1.5元一根,一盒15元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:16

我8.5YJ,可27号才PL,今天也是阳,昨晚LG没回来,今晚要做功课了。希望这个月能中中中中中。。。。。

我在网上买的秀儿PLSZ,很便宜,好象才5毛左右吧,呵。。。。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:16

MMM,我已经把信息加到咱们的库里了,争取全中啊!

dayuer,你的信息也改了哦em70 

知道pl的时间,怀孕了就能最最确切的知道宝宝的孕周了,真好啊!

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:25

原帖由 congcongle 于 2009-8-28 16:45 发表 姐妹们,我是6号的月经,23-24号排的,也不知道这个月怎么样,23号正好和老公出去旅游散心,不方便AA,不过22和24号AA了,也不知道能不能中~em25" /> em25" /> em25" /> 

我感觉真正的pl时间我我们自己认为的可能还真有时间差,mm的时机好像还不错啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:43

em25 今天的体温比昨天降了0.2度。。。太烦了,广州天天下雨,我恨打雷闪电!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:01

我也是8.7日月经。好像是24日pl的。不过我的体温好奇怪啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:54

我是5号的yj,楼主也把我加进去哦,聚聚孕起。我不知道具体哪天排卵,PLSZ强阳了4天,应该也是20号左右。现在在等待开奖中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:38

LZ

也给我上一个

我是5号月经

25号排卵

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:40

顺带问一下大家 

都有啥反映了吗?

em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:52

原帖由 dayuerlqq 于 2009-8-30 16:43 发表 em25" /> 今天的体温比昨天降了0.2度。。。太烦了,广州天天下雨,我恨打雷闪电!

我不敢测量体温,也不愿意测。上个月我测过一个月,测得我神经衰弱,每天都在担心体温下降,神经兮兮的。我还是顺其自然吧,到开奖的时间了自然有结果

点击查看全文