要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月7日例假,24日排卵。已有姐妹中奖,大家接棒,9月继续努力!

楼主: 春暖花开~
21276168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相鼓励,共勉!

春暖花开~       LJ 8月7日      PL 8月24日                9月7日LJ

圣诞娃娃         LJ 8月8日    

冰凌泪珠         LJ 8月5日      PL 8月24日                9月8日LJ

宝VS宝            LJ 8月7日

dymaos           LJ 8月8日      PL 8月24日

dayuerlqq        LJ 8月4日      PL 8月24日

奥迪妈妈          LJ 8月7日      PL 8月25日

宝宝快来幺                            PL 8月24日

congcongle      LJ 8月6日      PL 8月23-24日

applegty           LJ 8月6日      PL 8月24日

ttmrttmr            LJ 8月5日      PL 8月25日

WENNIE99                            PL 8月25日

巧巧_宝贝        LJ 8月5日      PL 8月27日

宝贝2老爷        LJ 8月7日      PL 8月24日

jilly_yu              LJ 8月5日      PL 8月20日

爱上你宝宝       LJ 8月5日      PL 8月25日             9月6日LJ

vanessa515     LJ 8月10日

粉紫百合          LJ 8月7日                                      9月3日LJ

小小988498     LJ 8月5日      PL 8月24日

祈盼宝到来                           PL 8月24日

vivian_shumi    LJ 8月4日

lovebear1314  LJ 8月6日

猪熊宝宝          LJ 8月7日      PL 8月24日  

PLSZ:2日晚强阳  ZZY:3日弱弱弱弱阳,4日弱弱弱阳

叮叮爱兜兜      LJ 8月1日      PL 8月22-23日

angel55fjw       LJ 8月2日      PL 8月23-24日

雨露宝宝          LJ 8月8日     PL 8月25日

桃桃宝宝                               PL 8月24日

红拂                 LJ 8月8日      PL 8月25日

creasa_witch                         PL 8月24日

燕飞你恋          LJ 8月8日

烟雨红尘          LJ 8月8日   

柳冰妍             LJ 8月12日     PL 8月25日

lisa1560           LJ8月8日   

虎娃他妈妈      LJ 8月7日      PL 8月24-25日

期待二宝         LJ 8月8日      PL 8月23日

Jelly2177                                                                 9月8日 ZZY阳

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 ttmrttmr 于 2009-8-30 18:52 发表

我不敢测量体温,也不愿意测。上个月我测过一个月,测得我神经衰弱,每天都在担心体温下降,神经兮兮的。我还是顺其自然吧,到开奖的时间了自然有结果

我测体温的习惯已经保持了两年,之前并不是为了备孕,而是因为我YJ周期长,不是那么规律,经常防不胜防,测体温后每月都非常准确的知道了自己哪天会来YJ,可以有个准备,而且从来都没有误差,觉得这样很好,所以就一直测了下来。这个月,第一次用了PLSZ,发现和测体温的结果一结合,真的很准确的知道自己的周期。

其实最主要还是放好自己的心态吧,这种事情应该是越想就越怕然后可能越糟的。至于体温,建议大家还是要一直测,如果是在HY早期,体温是最早也最快告诉我们BB是否健康的指标啊。呵呵,没关系,我们相互支持相互鼓励吧!
点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

哈哈,我来扫楼啦!周末出去玩了两天,都没有上网。

今天看见又有jm加入进来了,好高兴!

宝贝2老爷,jilly_yu,爱上你宝宝,你们的信息都加上了哦。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 dayuerlqq 于 2009-8-30 16:43 发表 em25" /> 今天的体温比昨天降了0.2度。。。太烦了,广州天天下雨,我恨打雷闪电!

晚上被子没盖好吧,偶尔一天没事啦!也许是着床降温哦。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 宝贝2老爷 于 2009-8-30 17:01 发表 我也是8.7日月经。好像是24日pl的。不过我的体温好奇怪啊。。。

是有点怪哦,你自己有没有在其它时间段量过?白天有没有感觉热啊?没有温度计,自己也应该能感觉到体温比较高的。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 jilly_yu 于 2009-8-30 17:54 发表 我是5号的yj,楼主也把我加进去哦,聚聚孕起。我不知道具体哪天排卵,PLSZ强阳了4天,应该也是20号左右。现在在等待开奖中

今天都第11天了啊,可以开始测ZZY了哦。等到你的好消息啊~准备接棒!

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

我都不打算报什么希望了,如果有了,算算周末两天应该是开始着床的日子,可是我却跑到灵山去了,2303米,北京最高峰啊,都有高反了。还骑马上下一段山路。

老天保佑吧~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 春暖花开~ 于 2009-8-31 12:03 发表 晚上被子没盖好吧,偶尔一天没事啦!也许是着床降温哦。

哎,希望是吧,看,今天早上的体温更低…………em27

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 |

我今天早上也是,6点醒了就测36.88,又睡着了,到了平时的时间7点再测就是36.98。差一个小时就还差一点呢。

明天再观察一下,别着急,要是有了着床心情得好,直接影响内分泌啊。

点击查看全文
七级宝宝 |

24日排卵,到今天左下腹隐痛了两天了,肠胃一直不太好,不过也没这样过,不知道是怎么回事,是怀孕的反映还是流产或宫外孕的反应?郁闷

点击查看全文
九级宝宝 |

我8.10YJ~~一起等待~~~希望大家都好孕em25 

点击查看全文