要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月7日例假,24日排卵。已有姐妹中奖,大家接棒,9月继续努力!

楼主: 春暖花开~
20673168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家互相鼓励,共勉!

春暖花开~       LJ 8月7日      PL 8月24日                9月7日LJ

圣诞娃娃         LJ 8月8日    

冰凌泪珠         LJ 8月5日      PL 8月24日                9月8日LJ

宝VS宝            LJ 8月7日

dymaos           LJ 8月8日      PL 8月24日

dayuerlqq        LJ 8月4日      PL 8月24日

奥迪妈妈          LJ 8月7日      PL 8月25日

宝宝快来幺                            PL 8月24日

congcongle      LJ 8月6日      PL 8月23-24日

applegty           LJ 8月6日      PL 8月24日

ttmrttmr            LJ 8月5日      PL 8月25日

WENNIE99                            PL 8月25日

巧巧_宝贝        LJ 8月5日      PL 8月27日

宝贝2老爷        LJ 8月7日      PL 8月24日

jilly_yu              LJ 8月5日      PL 8月20日

爱上你宝宝       LJ 8月5日      PL 8月25日             9月6日LJ

vanessa515     LJ 8月10日

粉紫百合          LJ 8月7日                                      9月3日LJ

小小988498     LJ 8月5日      PL 8月24日

祈盼宝到来                           PL 8月24日

vivian_shumi    LJ 8月4日

lovebear1314  LJ 8月6日

猪熊宝宝          LJ 8月7日      PL 8月24日  

PLSZ:2日晚强阳  ZZY:3日弱弱弱弱阳,4日弱弱弱阳

叮叮爱兜兜      LJ 8月1日      PL 8月22-23日

angel55fjw       LJ 8月2日      PL 8月23-24日

雨露宝宝          LJ 8月8日     PL 8月25日

桃桃宝宝                               PL 8月24日

红拂                 LJ 8月8日      PL 8月25日

creasa_witch                         PL 8月24日

燕飞你恋          LJ 8月8日

烟雨红尘          LJ 8月8日   

柳冰妍             LJ 8月12日     PL 8月25日

lisa1560           LJ8月8日   

虎娃他妈妈      LJ 8月7日      PL 8月24-25日

期待二宝         LJ 8月8日      PL 8月23日

Jelly2177                                                                 9月8日 ZZY阳

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:17

原帖由 冰凌泪珠 于 2009-8-28 15:46 发表 我感觉网上和药店卖的应该是一样的。我24号晚上阳以后,25号早上10点水印,26号以后早上就是弱弱阳,下午就是水印,都不知道到底排没排,今天体温还小幅度下降。

据说晨尿测plsz不准,mm试试每天10:00-20:00之间相对固定的时间测了试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:21

我和姐妹们一样的,24日排卵,希望大家都如愿以偿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:23

希望好孕em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 16:24

原帖由 春暖花开~ 于 2009-8-28 16:17 发表 据说晨尿测plsz不准,mm试试每天10:00-20:00之间相对固定的时间测了试试。

我用的应该不是晨尿,早上7点上厕所,然后不到10点上厕所再测。不管它了,顺其自然,该来的总会来的。

点击查看全文
春暖花开~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:29

原帖由 奥迪妈妈 于 2009-8-28 16:07 发表 em30" />" /> 报道先~~~我也是8.7YJ。8.25排卵的!!现在很是焦虑的等待中啊,虽然大家都说要放松放松,自己也不断心里暗示结果还是不行啊~~~晚上做梦都梦见好孕了呢。我在成都买的大卫3元一张,看来比JMM们便宜了一些。呵呵。我没有买太多,5张5张的买。希望的是这个月好孕了,下个月就不要再用了!大家一起加油啊!!期待开奖的日子快点到!!

哈哈~我也是啊,都梦见好几次孕妇了,不过不是自己,是认识的真正怀孕了的朋友,醒来就自我鼓励em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:45

姐妹们买的大卫都这么贵吗?广州只要1块5,整合买有的地方就1块。

春暖花开,我的是24号PL的,你在一楼写错了。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:45

姐妹们,我是6号的月经,23-24号排的,也不知道这个月怎么样,23号正好和老公出去旅游散心,不方便AA,不过22和24号AA了,也不知道能不能中~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:49

我的情况很楼主很接近哦,8月6日例假,24日排卵,一起等待结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:50

em25 em25 我8月5号YJ,周期一般是30天,原本预计的PL日是21号,可是21号几天PLSZ都是弱弱阳,我担心错过了,20、22号做功课了。直到24、25号都测试到了强阳,24、25号都有做功课,估计是25号排的。

按理周期30天的话,应该是9月4号开奖,现在应该是9月8号开奖了。

还有,我PL过后温度爬坡慢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:51

我是25号凌晨排卵的,呵呵,期待这次能好孕!两个卵泡呢,总有一个会中奖吧em25 

点击查看全文