要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级了,但有两个疑问

楼主: ilnvm
1884946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-24
强阳的时间: 2009-08-07

备孕半年,今天可能能确定好消息了。今天早上ZZY测试发现,观察线比对照线略淡,但是非常明显。

我很肯定自己是在7月24日前后排卵的,而且在排卵前后,我只在24日早上跟老公有过一次同房,第二天体温就升高了,今天是体温升高的第14天,今天体温已经升高到37度了。8月3日的时候,我曾经测过一次,当时就有水印。而且我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了。

有两个问题想问问JMS,7月下旬我跟老公去海边度假了,同房那天,我曾经去深海里游泳,还浮潜,不知道会不会影响宝宝?

第二个问题,我现在在家测到强阳了,我接下去该做什么对宝宝比较好。

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:28

刚刚医院回来,再次尿检,结果是弱阳性。因为是周末,下周一上午验血

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:42

怀孕了,妈妈说,现在不能告诉别人,要到怀孕三个月才能告诉亲戚朋友,不知道JMS是不是也都这样保守秘密的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:54

楼主,为什么你说"我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了"。可别人告诉我这样是yj 的前兆啊,我现在也有,很害怕哦em49 

点击查看全文

楼主,为什么你说"我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了"。可别人告诉我这样是yj 的前兆啊,我现在也有,很害怕哦em49 

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:57

楼主,你为什么说而"我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了"了呢。别人告诉我这样是没有戏了,要来yj了,我这两天用zzy也测到淡淡的粉色,可却有褐色分泌物,我好害怕没有戏了em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:57

楼主,你为什么说而"我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了"了呢。别人告诉我这样是没有戏了,要来yj了,我这两天用zzy也测到淡淡的粉色,可却有褐色分泌物,我好害怕没有戏了em49 

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:08

刚刚去医院拿验血报告了,所以现在才能回复你,不好意思.

我想每个人情况不同吧

我以往两次月经之前是从没有出血的症状的,只有这一次有,而且是在排卵后5天到8天的时候发生的,更不可能来YJ拉,所以,我当时就感觉,如果不是怀孕,就是有什么妇科病了.更重要的是,我当时有褐色白带和出血的时候,体温保持在36.7度以上,且有上升趋势.

因此我认为我是着床出血的症状.

不知道是否回答你的问题了吗,至尊宝宝你要对照一下自己以往的情况.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:10

em33 不知道家里电脑出了什么问题,以为没有发出去结果 发了很多次,占大家楼层了,嘿嘿!

点击查看全文