要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级了,但有两个疑问

楼主: ilnvm
1885746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-24
强阳的时间: 2009-08-07

备孕半年,今天可能能确定好消息了。今天早上ZZY测试发现,观察线比对照线略淡,但是非常明显。

我很肯定自己是在7月24日前后排卵的,而且在排卵前后,我只在24日早上跟老公有过一次同房,第二天体温就升高了,今天是体温升高的第14天,今天体温已经升高到37度了。8月3日的时候,我曾经测过一次,当时就有水印。而且我从29号到8月2日连续多日有褐色分泌物,有一天的白带是带血的,所以一直觉得自己可能怀孕了。

有两个问题想问问JMS,7月下旬我跟老公去海边度假了,同房那天,我曾经去深海里游泳,还浮潜,不知道会不会影响宝宝?

第二个问题,我现在在家测到强阳了,我接下去该做什么对宝宝比较好。

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:15

刚刚从医院拿好报告,结果显示:BHCG109,参考值是<25。我今天是末次月经以来的第38天,排卵后的第18天,不知道这个检验结果属于正常伐?

到医院又被医生说了一通,他说你来医院干啥,怀孕了嘛就在家待,到两个月以后再来医院做B超。又说验血也看不出情况的,除非天天验。医生说,你说怀孕了,我们只有看到你子宫里有宝宝才算数,所以回去等吧。

超级郁闷呀,我看到去医院是很感冒的,与妇科比,自费的不孕不育态度好多了,所以我愿意花钱去不孕不育检查。

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:16

你帮我顶上去了,我还要谢谢你呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:18

我在家自己测到两条杠了,到医院去,医生说不用查血了,叫我20天后去B超

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:18

还有一点,我ZZY测出水印和粉色时,已经离出血过了四五天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:20

我那个医生说的两个月,就是指怀孕两个月,所以也差不多就是二十天以后拉

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:21

不知道到时候是做阴超,还是外面的B超?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:22

但很多人都说B超照早了对胎儿不好

点击查看全文
ilnvm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:26

我也听说过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:28

谢谢你!我以前来yj前偶尔也有褐色分泌物的,所以我很担心啊!但是我昨天今天早上用zzy都测到淡淡的粉色啦.哎,这个到底准不准啊?我想过两天去医院验血,不知道早不早呢em27 

点击查看全文