要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大家怀孕初期的反映都是什么样的?

楼主: yanzimei
1044832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是一个刚怀孕8周的准妈妈,第一胎什么都不懂。书上介绍说孕服一般从5到12周这段时间反映是非常严重的,早晨起来还会我晨吐等很多反映。可是我现在已经是第八周了,除了晚上睡觉老做梦,经常醒,白天没有力气外,其他反映好像都没有。不知道各位准妈妈怀孕初期的反映是怎样的,讲讲大家分享下。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:36

第一个宝宝  狂吃,老是饿。。。前四个月长了20近,

现在这个宝宝,狂吐,医生已经建议输液了。。。。郁闷,怎么差别这么大呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:38

可能刚怀上的原因吧!就是觉得烧心,胃有灼热感,但还没有到吐的地步。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:51

从怀孕五周开始有反胃,七周到现在一直胃里不舒服干呕,闻到一点异味也会恶心,没有食欲,到吃饭的时候都不知道吃什么,从怀孕到现在一直都不吃肉也不吃鸡蛋,闻到肉味都会吐,希望三个月快点过去,给我的宝宝增加点营养em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 13:53

曾经幸福的我也只是打嗝放屁,可是从前天开始,我就胃胀+干呕,难受的要死,据说要到3个月以后才好转,娘啊,当年你真不容易!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:13

我也是的,胃涨,pp多,好象吐还没什么感觉,我43天了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:46

我是从40天左右开始就干呕,特别是早上刷牙,恨不得把累吐出来~~其它时候还好,只要不饿。。。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:47

我是从40天左右开始就干呕,特别是早上刷牙,恨不得把累吐出来~~其它时候还好,只要不饿。。。em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:12

我45天了,也不吐就是胃涨,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:21
我也七周多了,也没什么反应,真担心宝宝有没有在肚子里面长.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:38

我51天了,胃感觉是报废了,基本上不工作,不管吃什么都无法消化。也是打嗝,胀气,打屁,还干呕。痛苦啊!

点击查看全文