要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大家怀孕初期的反映都是什么样的?

楼主: yanzimei
1046032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是一个刚怀孕8周的准妈妈,第一胎什么都不懂。书上介绍说孕服一般从5到12周这段时间反映是非常严重的,早晨起来还会我晨吐等很多反映。可是我现在已经是第八周了,除了晚上睡觉老做梦,经常醒,白天没有力气外,其他反映好像都没有。不知道各位准妈妈怀孕初期的反映是怎样的,讲讲大家分享下。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:43

我是老感觉瞌睡,最近一个月老恶心,还吃饭很挑剔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:48

以前决对是个无肉不欢的人,自从怀孕第6周开始看到肉我就呕..想都不能想,特别是一想到肥肉我得吐死了...

但是呕归呕从来没有吐出来东西过...没食欲,爱睡觉,老放屁...

感觉好邋遢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:04
孕8周,头晕,没胃口,什么都不想吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:34

上面的症状我都有,还屁股痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:43

食欲不振,反胃,现在在逐渐好转

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:45

em27 从知道怀孕后就有反应,吃了就吐,就吃点稀饭,水果,一直到4个多月才好,整整瘦了12斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:46

我也什么反应都没有,就是饿的快,每次都吃撑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:49

今天是第四十三天了,我也没反应,就是很困,爱睡觉,猛吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:12

我54天了  胃里超级难受,干呕,偶尔会吐出来,没精神

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:30
我5周以前基本没什么症状,就是觉得小腹偶然有点轻微刺痛,胸部涨涨的,食欲的话和怀孕前基本一样。5周以后小腹不痛了,胸部依旧有点涨涨的。最大的变化就是食欲变差了,还有胃到喉咙口那一段特别难受,老想干呕,尤其是早晨刷牙,嘴里含口水都不行(这几天刷牙时间简直是我的噩梦时间),另外胃老感觉空空的,胃一空就老想干呕,但是食欲确很差,饿了也不想吃什么东西。真希望这种情况能早点结束,否则宝宝要没营养了!!!!
点击查看全文