要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

楼主: 幸福准爸妈
3281454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一来,霉菌性阴道炎反复发作怎么办? 可不可以要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:45

我怀孕三个月有霉菌的,去人民医院医生开了两盒凯尼丁,用完就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:29

我好了现在又发作了,真烦,还不知道这能不能顺产em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:18

内裤和袜子分开洗,最好内裤用开水烫,因为霉菌在60°c以上的水里10分钟可以清除

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:30

我都几年啦一直  有霉菌呢,加我好友吧,我们好好聊聊治疗方法

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:34

原帖由 爱如潮水123 于 2009-11-8 15:08 发表 我也是反复发作,也在用制霉素阴道片,但是还是要发.怎么办啊?LZMM你说的连用两个疗程是一个月连续用2盒还是连续2个月各用1盒啊?

是连续用,每个月月经结束后用12天的药,连续用3个月经周期。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:45

不痒了,在用定生君胶囊,他是调节阴道菌群的,痒的时候不要用。我就是用的它现在好了不在发作了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:51

这个病么自己平时注意卫生,内裤用热水烫洗,放在太阳底下爆晒

不要用洗液经常冲洗阴道,会引起阴道里原有菌群混乱,容易复发

更关键的,让你老公也注意卫生

一年前我的霉菌把我折腾死,心烦躁的天天发火,现在也好了

有些医生无医德,为了赚钱死命开药,不说注意事项

那个时候医生给我洗液跟药栓,我经常冲洗,也就反复感染

后来回老公家,他妹妹学医的,跟他哥一起出去的时候老公给我买药,小盆。她看到了说不要经常洗,不好。现在没洗过了,平时用清水或者盐水洗洗,坚决不洗里面

如果真感染了放一颗达克宁栓剂,用洁尔阴,感觉很好

每次例假的时候特别容易感染,这个时候注意卫生,勤换卫生巾

例假过了就去复查,反复几次一直没有,就彻底治疗了

天气特别潮湿的时候,也会有这个病菌的。让房子保持干燥,经常通风

个人觉得达克宁栓剂,洁尔阴洗液很好,效果不错

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 14:54
签名被屏蔽
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:21

呵呵 我好孕了!谢谢大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:44
恭喜楼主哦
我本来这个月在备孕,可是忽然好久没发作的霉菌又出现了,郁闷极了,不知道怎么办了。以前去医院用过达克宁、凯尼汀,好像后来是用朗依好的,但现在又犯了。哎,不知道什么时候是尽头了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文