要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

楼主: 幸福准爸妈
3283554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一来,霉菌性阴道炎反复发作怎么办? 可不可以要宝宝?
点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:49

原帖由 纯蓝宝贝 于 2009-12-21 10:44 发表 恭喜楼主哦我本来这个月在备孕,可是忽然好久没发作的霉菌又出现了,郁闷极了,不知道怎么办了。以前去医院用过达克宁、凯尼汀,好像后来是用朗依好的,但现在又犯了。哎,不知道什么时候是尽头了这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我怀孕的这个月还用药了,是塞的14粒装制霉菌阴道栓,因为我的周期长,用完药后,就感觉到白带拉丝,接着就排卵了,就A了一次就好孕了。我觉得霉菌只要排卵那几天不要出现就不影响怀孕。而且我发现怀孕后霉菌反而好了,大概是我身体呈碱性了原因吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:38

自己也是被霉菌折磨了很多年,就一直没好过,要是有什么药能够彻底治愈就好了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:32

我从结婚前到结婚后的大半年就一直是被YDY困扰,有时候1个月还两次. 

简直是郁闷到极点,那个时候都死心了.

后来用了一种擦外阴的膏子药,连续用12天,之后就再也没有复发了.

那个膏子药是朋友从国外带回来的.非常好用.

国内的药都太假了,就算是塞进阴道都治疗不断根,经常复发.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:06

楼主MM,我以前也犯过。。而且复发过。。后来去药店买了两盒好像叫做平安夜的药栓。。。。在用的同时我又看到网上资料说用碳酸氢纳洗阴部可以。。所以又买了碳酸氢纳冲水洗。。结果后面真好了,偶尔痒一下我就用碳酸氢纳洗一下,就不再有痒,,上半年去妇科检查,医生说挺好的,没有炎症。。我就当作好了,现在BB在肚里一个多月了。。。还有我告诉我堂姐用碳酸氢纳,,她也好了。。。楼主可以试一下,碳酸氢纳就是食用小苏打。。。真的挺管用的。。。希望能帮到你。。

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:54

谢谢xiewenchang,我现在已经有宝宝了。我们的宝宝好像差不多大呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:19

希望同病相怜或者有久治不愈经验的MM大家一起聊,最好有好方法治愈这让人欲哭无泪的病!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:00

身体差也很容易出现,女人要多注意身体。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:04

身体很好啊,也没其他什么的,连感冒也没有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:03

可以这样用药,在不塞药吃药的半个月后的情况下,吃制霉菌素片一天两天连吃7天就能吃好,我朋友是这样吃好的,具体怎么吃和用量我忘记了,买到药你们在看看说明吧,棕红色的颗粒,这个是一个好大夫提供过我的方子,我也过好过的,平时注意个人卫生,换洗内裤要煮沸穿纯棉,上药只能让病菌上走移位,对彻底根除好处不大,请相信我的人试试这个药,只吃就可以不用塞

点击查看全文