要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

楼主: 幸福准爸妈
3280754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一来,霉菌性阴道炎反复发作怎么办? 可不可以要宝宝?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:32

我现在也是呀,那个霉菌每隔二年发作一次,那个什么栓的对我根本没用,怎么办呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:56

我也是,就是白带黄,凝乳状。上了凯妮汀,好像不是很管用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:46

最好是治好了在要孩子,我现在就是有霉菌难受死了又不能吃药,还不能生要刨哎!~!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 08:15

我去年也得了霉菌性阴道炎,刚开始去了一家看似专业的妇科医生。花了我3K多,都没有治好,后来去了人民医院,才花了六十多块钱,就是天天要去冲洗,结果没到一个星期就好了。

后来发作的时候,我自己买阴道冲洗 器和那像白粉一样的药粉,加温开水冲洗,不一会里面白色的粉末似的东西,全部被冲出来了,直到现在,从来都没有发过了。

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:29

这个月用制霉素阴道片两个疗程,现在感觉好多了。但愿月经之后不要再发作。

现在初步怀疑反复发作的原因也许是老公包皮过长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:13

几年前得过,一个在医院妇产科的阿姨(熟人)开的小梳打冲洗和上达克宁,几个星期后就好了,只用了几十块钱。后来天气热的时候会有点轻微的症状,去年去查BD常规是霉菌是一杠加一竖,然后医生给开的达克宁拴和一种好象叫斯皮仁洛还是什么的口服药,还说叫我和LG一起吃药,最好等治好了再怀。拿了药方去问了医院的亲戚GG说是症状比较轻的,最重的是四竖,可以忽略不计,而且斯皮仁洛药性太重,建议不吃。问会不会影响怀孕,答症状轻应该不会。

跑到药店去问斯皮仁洛价格要100左右一盒,有了以前治病的经验,觉得很贵就没买,而且药店的卖药的还说,这些医生怎么开的药都是一样的。想想也是,现在的医生为了能多拿点回扣,管你药性重不重,只要能医好就往贵得开。所以不是很严重的话,尽量不要用重药,会产生赖药性。

然后又去问了几年前给我治病的阿姨,阿姨也说是药性是挺重的,上点药就行了,说了一种药我没记住名字,但她说达克宁拴也可以。最后我特地问了,霉菌性阴道炎会不会影响怀孕,她很肯定地说不会,她在医院妇产科已经几十年了,退休了又被返聘回来。所以我相信不严重是不会影响怀孕的,要有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:34

我最后一次得霉菌性阴道炎都是3年前得事了~

之前老是反复发作,反正一复发就去买那达克宁3粒装得来塞。

感觉效果很不错诶~

3天就搞定啦~

7粒装得效果还3粒得好很多哦~

自身体会~

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:54

谢谢楼上的姐妹们,谢谢zhanlihong,我找到你说的那种药了,叫制霉素阴道栓,六盒一疗程,连用了2个疗程。效果很好。因为以前医生都是开的达克宁栓,反反复复,渐渐的身体产生了耐药性,所以就采取了好心姐妹们的意见,换了制霉素阴道栓。内裤和毛巾也都用开水烫,爆晒。我还买了碳酸氢钠,感觉有点不舒服就泡泡,不一定每天用。而且每次AA前我都用碳酸氢钠洗泡一下,一是心安,二是可以提高受孕几率。

还有一点就是让老公也治疗,我问过一个医生朋友,他推荐老公用派瑞松软膏每天晚上涂抹一次,坚持一星期,由于我的药要用2个疗程,就是12天,所以就让老公也涂了12天。

现在都快2个月了,感觉非常好,都没复发过。由于被霉菌缠了很久,有一年多,都一直不敢备孕,那种痛苦根本都不能用语言来表达,为了使更多JM不要像我那样,所以今天在这写上我的经验,希望可以帮助到有需要的JM。

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:55

真诚的希望我这点经验可以帮助到大家。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:08
我也是反复发作,也在用制霉素阴道片,但是还是要发.怎么办啊?LZMM你说的连用两个疗程是一个月连续用2盒还是连续2个月各用1盒啊?
点击查看全文