要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

@@@会翻身的BB妈妈进来看看我买了这个东西,很好用哦.真人秀来啦!真的来啦,今天可以帖图了.@@@

楼主: 唐好好
1042132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153721674.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153721682.jpg[/upload]

我买的那个还没有去充气,因为家里打气那玩意找不到,图片是我拍的那个盒子的...4条边都可以拆掉,,是有个东西粘上去的,,,,底补有一部分也是充气的,,....

我家孩子8个多月,估计用的时间不多...可我还是忍不住买了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:01
好像网上有100个60元的?还好啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:25
以下是引用天天甜甜在2006-07-24 15:01:33的发言:
好像网上有100个60元的?还好啦~
真的要用好多球,买过的人都说要五六百个才象样.
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:34
刚研究了一下,,,底层是布的,其中一角可以充气...4个护拦里面都有三和球球...护拦可以拆走....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:40
好象矮了点哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:52

不错,可以参考,谢谢好好好东东不忘记JMM们。模范妈妈!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:56
我觉得有点小,猪太家小宝的那个水池更好
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:01
啊,我今天有上传5张照片吗?[em03]
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:03
讨厌,,那我怎么上传啊...明天再说了..555555555555555555555害我白激动一场...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:36

偶也白激动了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 23:10
[em04]
点击查看全文