要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

@@@会翻身的BB妈妈进来看看我买了这个东西,很好用哦.真人秀来啦!真的来啦,今天可以帖图了.@@@

楼主: 唐好好
1044432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153721674.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153721682.jpg[/upload]

我买的那个还没有去充气,因为家里打气那玩意找不到,图片是我拍的那个盒子的...4条边都可以拆掉,,是有个东西粘上去的,,,,底补有一部分也是充气的,,....

我家孩子8个多月,估计用的时间不多...可我还是忍不住买了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 23:47
等着看真人秀,[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:02
哎呀,我也想买一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:44

真人秀要等明天才能看啊,心痒ing,恨不得马上看到。

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 10:37

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153794745.jpg[/upload]

旁边那2个护拦打不够气,将就用着先....还有底部有一个角落就是有鱼的那块是可以打气的,我没有打呢...圆圆拿的那条鱼是另外一个角落的....要先洗一下会好一点,我还没洗呢,,不就昨天着急拍照片嘛...

感觉:还可以...孩子一下子就弄出好多花样,,例如本来我是放她靠着护拦坐着玩的,一会她就扶着护拦换了方向和位置了....还躺下来把臭脚丫放护拦上享受.....

几十块钱,,玩几个月啦....以后会走以后就把玩具统一放在里面玩个够,,,不给玩具到处扔,要玩就自己爬进去玩好了...到时候拆掉一个护拦做一个门口,,然后叫孩子自己关上门在里面玩...小朋友最喜欢给自己围个小屋子了...

再补充一句:底是布,,下面那层和地面接触的是塑料的...

怎样,还行吧....我买的时候她店里就剩一个了....不知道还有没有货呢...

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:11
哎呀,刚才问了邻居才知道底部那块不是打气的,是灌水进去给小鱼游的啊,,我真笨...
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:13

QQ号码:241744807 名字 crystal王晶

要买就找她....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:59
挺漂亮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:07
还不错嘛,不过我家宝宝现在喜欢啃东西
点击查看全文